Отклонено CR SPELIY BONYAK // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreetingsFromHell

Новичок
Автор темы
74
1,937
Ваш никнейм: Mervin Phala
Никнейм администратора: SPELIY BONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025
Суть жалобы: Игнорирование нарушение правил сервера.
Игрок нарушил правила сервера (игра в свою пользу). Отыграл свое оружие, которое находится у него в ивентаре в другом месте (в суде), что непозволительно со стороны правил сервера. Администрация закрывает глаза на это заявляя: "Лидер ЛССД сам установил такие правила, но вертит им как ему удобно, в зависимости от ситуации. "
Меня очень удивляет, какие я устанавливаю правила, как я верчу ими когда мне удобно. Попрошу это аргументировать, раз разбрасываетесь такими словами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542412/

GreetingsFromHell

Новичок
Автор темы
74
1,937
Наказание за подобное нарушение (нон рп инвентарь, игра в свою пользу)

Я думаю этого достаточно, администрации считаю не составит труда ознакомиться с подобными дополнительными жалобами в архиве

Последнее редактирование:

dopamin

Старичок
503
2,048
как ответчик по твоей жалобе так и не понял в чем суть жалобы.

при входе в суд у всех забирают оружие сотрудники судебной полиции, ни в один суд мира ты не войдешь с оружием (да и и в целом это противоречит роли моего персонажа: белого воротничка), после выхода из суда - тебе все возвращают соответственно.

в нашей ситуации нас вывели из здание суда экстренно, из-за того, что в здании суда ВЫКЛЮЧИЛСЯ СВЕТ и НЕ БЫЛО ВИДНО НИЧЕГО + прокурор УПАЛ и получил ТРАВМУ ГОЛОВЫ. соответственно, все присутствующие из здания вышли на улицу незамедлительно = нам ничего не выдали обратно. я никуда не уходил и стоял буквально все время рядом с тобой у входа в суд. и после завершения процесса направился обратно внутрь, но был тут же задержан.

ты считаешь, что я должен был выбросить лицензионное оружие, либо передать его кому-то , чтобы оно пропало из инвентаря, но я не могу его передавать по правилам сервера. считаю разумным, что я, как и все копы и остальные участники (лидер суда дал свое мнение в изначальной жалобе) просто айси сдают его судебной полицией, так было всегда на этой площадке.

более того, несмотря на очевидную, по моему мнению, абсурдность в твоих действиях, я согласился с тобой во избежании конфликта и в рамках уважения к ролевому процессу продолжил игру.

я не отказывался от игры, напротив, всячески ей помогал, раскрывая необходимость медицинской помощи (было проигнорировано), воспользовался правом на адвоката, пообщался с дежурным прокурором, с дежурной частью, с патрульными и просил провести следственные действия в отношении меня, готов был к сотрудничеству с самого начала — ничего из вышеперечисленного не получил в ответ, а лишь маты в ооц чат (доказательства в изначальной жалобе) и неуважительное отношение к себе ввиду отсутствия хоть какой-то игры, кроме системных /cuff /frisk /takeitem /takegun /arrest

намерения продолжать игру и заинтересованность в ролевой игре (а не спорить в ооц) подтверждаю правом на адвоката, уже существующими запросами в ЛССД (https://sa-es.su/threads/2365/#post-13141) и обращением к прокурору (https://sa-es.su/threads/2454/#post-13152) в рамках настоящего айси конфликта.

считаю, что данное недопонимание не может трактоваться как нарушение правил, ведь в рамках спора мы продолжили играть нахождение у меня оружия, более того, этот факт в итоге стал основанием для:
а) аннулирования лицензии
б) изъятия оружия
в) лишения свободы
г) начала уголовного преследования

если я отказался и мы «не играли» это, тогда почему у меня изъяли оружие и лицензию? почему лишили свободы и начали уголовку?

Последнее редактирование:

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Ответ проверяющего и не нужен, ознакомьтесь с правилами проекта и общей политикой к оружию которые имеют серийный номер, со стороны игрока я не вижу каких-либо нарушений, учитывая что в суде все сдают оружия, а игрок если бы кому-то его передал - получил бы блокировку за махинации с лицензионным оружием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.