Отклонено Janusz_Milewski, Demarian_Lane // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bigcockboss

Новичок
Автор темы
35
184
Ваш никнейм: Patrick_Sharper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Janusz_Milewski, Demarian_Lane
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025
Суть жалобы: короче нашли наркоторговца Janusz_Milewski и похитили его в лес, спустя 5 минут из неоткуда возьмись появляется Demarian_Lane который убивает нас со снайперской винтовки или с рифлы с далека. Делаем выводы - ООС игра. Janusz_Milewski в свою же очередь имея при себе пистолет который мы не трогали, сразу же достал его после начала стрельбы и начал тоже вести огонь по нам, хотя по айси у него все отобрали и подвергли избиению. В итоге из за этого было потеряно как минимум две единицы оружия. Момент убийства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bigcockboss

Новичок
Автор темы
35
184
Скриншот моего соигрока. Интересно какого хуя ты тут вообще оказался??🤔🤔🤔🤔 Он явно в шоке как его дружок нашел его в глуши леса

Последнее редактирование:
28
51
я вас в гетто на мотике видел когда вы моего кореша похитили. естественно я заехал сначала в лес и там увидел вас. и почему это я не могу просто следить за вами, куда вы едете???

OsenniyLes

Новичок
10
37
1. януш милевский не наркоторговец (что я пытался сказать в айси, и он сам ничего не предлагал вам купить), а один из вас четверых сам предложил ему купить вышку героина за 500, потом же другой ударил яна по голове прикладом в центре гетто ради похищения
2. демариен лейн видел как вы похищаете яна, соответственно следил за вами до леса
3. отыгровки "отбирают всё" не было, на что я и сделал упор - оружие вы у меня не забирали, а забрали только документы которые сфоткали - и деньги
да и это не самая глушь леса, учитывая что до гетто было метров двести

• Голововзрывательно
Реакции: bigcockboss

bigcockboss

Новичок
Автор темы
35
184
я вас в гетто на мотике видел когда вы моего кореша похитили. естественно я заехал сначала в лес и там увидел вас. и почему это я не могу просто следить за вами, куда вы едете???
ты не как не мог отследить это. я лично убедился в твоем отсутствии. ты бы некак не нашел нас без помощи своего дружка, я тебя умоляю не смеши меня. в эту детскую хуйню некто не поверит. Либо давай доказательства того как ты ехал за нами, я жду

28
51
ты не как не мог отследить это. я лично убедился в твоем отсутствии. ты бы некак не нашел нас без помощи своего дружка, я тебя умоляю не смеши меня. в эту детскую хуйню некто не поверит. Либо давай доказательства того как ты ехал за нами, я жду
и как ты убедился в моём отсутствии?

kennyx

Новичок
2
5
1. януш милевский не наркоторговец (что я пытался сказать в айси, и он сам ничего не предлагал вам купить), а один из вас четверых сам предложил ему купить вышку героина за 500, потом же другой ударил яна по голове прикладом в центре гетто ради похищения
2. демариен лейн видел как вы похищаете яна, соответственно следил за вами до леса
3. отыгровки "отбирают всё" не было, на что я и сделал упор - оружие вы у меня не забирали, а забрали только документы которые сфоткали - и деньги
да и это не самая глушь леса, учитывая что до гетто было метров двести
следил благодаря вх, либо же по оос инфе)

kennyx

Новичок
2
5
пока мы ехали, в спине никого не было. соответственно, единственный вариант для твоего персонажа выйти на наш след- это ехать за нами следом. я сомневаюсь, что твой перс летел на ковре самолёте дабы не привлекать на себя внимание)
и как ты убедился в моём отсутствии?

OsenniyLes

Новичок
10
37
вас и догонять не было нужно, от этого места до города рукой подать - он мог и случайно легко найти вас, если бы не видел из самого гетто, что вы поехали к северу от него, и потенционально остановились в одном из ЕДИНИЧНЫХ открытых домов на всю эту территорию, ограничиваемую гетто, паломино крик и трассой лс лв

bigcockboss

Новичок
Автор темы
35
184
вас и догонять не было нужно, от этого места до города рукой подать - он мог и случайно легко найти вас, если бы не видел из самого гетто, что вы поехали к северу от него, и потенционально остановились в одном из ЕДИНИЧНЫХ открытых домов на всю эту территорию, ограничиваемую гетто, паломино крик и трассой лс лв
перестань оправдываться дружище, проверяющий и мы явно не настолько тупые чтобы поверить в этот бред. вы уже сделали то что хотели, не придумывайте дальше а то выглядит очень жалко

OsenniyLes

Новичок
10
37
со стороны демариена я ничего сказать не могу, во всяком случае у меня с ним оос связи на момент игры не было. пусть смотрит проверяющий, в т.ч. и тот прикол, что сначала темнокожие ребята предлагают продать героин рандомному типу, не являющемуся "наркоторговцем", потом похищают его посередине гетто без каллв, увозят в лес и говорят "из-за наркотиков и таких как ты умер мой брат" (нам-то торговать можно), или это новый способ развода, я хз
да и по моим рассчётам это единственный лес в пределах местности, куда можно было бы увезти похищенного, так что о его актуальности можно лишь догадываться
bruh

Последнее редактирование:

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,073
55,861
  1. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
Здравствуйте! Отклонено по первому пункту правил подачи жалоб.