Отклонено Gregory_J_Pellegrini // SPELIY BONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GreetingsFromHell

Новичок
Автор темы
74
1,937
Ваш никнейм: Mervin Phala
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gregory_J_Pellegrini
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2025
Суть жалобы: Игра в свою пользу. Все что с собой системно - то с тобой и в ролевом движении
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/sFrc80T

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
611
7,844
эмммм что. один играет одно, другой развернись руки за спину. вы реально на такое жалобы катаете? Лидер фракции лссд, я должен в суде ган выкинуть на землю, что бы любой зевака на альте его забрал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zaporozhec. и dopamin

dopamin

Старичок
503
2,048
эмммм что. один играет одно, другой развернись руки за спину. вы реально на такое жалобы катаете? Лидер фракции лссд, в суде ган выкинуть на землю, что бы любой зевака на альте его забрал.
мой персонаж явился на судебное заседание (https://sa-es.su/threads/2232/#post-12998), при входе, по правилам, все участники СДАЮТ ОРУЖИЕ судебной полиции (формальность). айси я это делаю уже на автомате, потому что регулярно участвую в судебных заседаниях, мой персонаж проф. адвокат, не краймюк, не труганстер, а белый воротничок.

ооц пистолет не был в активном слоте ни до, ни во время, ни после суда (доказательства - ссылка), более того, выше игрок в топике обсуждал и поднимал вопрос об оружии, что делать с ним? в моем случае меня привез попутчик. какой выбор? отдать пистолет рандом парню (в нарушении пп 39.1 (нельзя передавать оружие) с улицы со словами: я иду в суд, мне нельзя, чтобы он был в /inv, либо выкинуть на землю, что тоже нельзя и его подберет случайный игрок? Мнение по этому вопросу дал лидер суда (доказательства - ссылка), где четко указал, что на его площадке такое ДОПУСТИМО, и по моему примеру поступает также представители пд/cд фракций, и прокуратур, как указанно в сообщениях выше.

отдельно хочу отметить, что на скриншотах топикстартера видно, что судебный процесс только что завершился, и завершился по причине ОТКЛЮЧЕНИЯ СВЕТА В ПОМЕЩЕНИИ = мы экстренно покинули помещение, и разумеется, никто не успел получить вещи обратно, мой персонаж в момент скриншотов за ними и шел, что подтверждает локаций на скриншотах (вход в суд). возникает встречный закономерный вопрос, раз мы вместе выходили, то как оказался с вещами, а я нет?

вместе с тем я не поддавался провокациям со стороны топикстартера который в ходе инцидента матерился в ооц чат (доказательства прилагаю - ссылка) неоднократно, на замечания не реагировал, кроме того, чтобы не развивать конфликтную ситуацию на месте, я не стал спорить, и после замечания топикстартера - продолжил с ним игру, которую развил до логического завершения: был привлечен мой адвокат в рамках задержания, приехал представитель прокуратуры, было взаимодействие с патрульными/дежурными помощниками шерифа на станции Гэнтон.

не смотря на проявленное уважение, терпимость и желание продолжить развитие данной ситуации, топикстаретом (лидером лссд) единолично, без суда и следствия было принято решение об изъятии лицензии на оружия, что даже не было отыграно ic (доказательство прилагаю - ссылка), что по моему мнению, является недобросовестным использованием функционала фракции по причинам личной обиды/неприязни.

ввиду изложенного, не считаю что допустил нарушения правил сервера, ввиду отсутствия четкой отсылки на пункт правил и отсутствия как такового умысла нарушения.

dopamin

Старичок
503
2,048
мой персонаж явился на судебное заседание (https://sa-es.su/threads/2232/#post-12998), при входе, по правилам, все участники СДАЮТ ОРУЖИЕ судебной полиции (формальность). айси я это делаю уже на автомате, потому что регулярно участвую в судебных заседаниях, мой персонаж проф. адвокат, не краймюк, не труганстер, а белый воротничок.

ооц пистолет не был в активном слоте ни до, ни во время, ни после суда (доказательства - ссылка), более того, выше игрок в топике обсуждал и поднимал вопрос об оружии, что делать с ним? в моем случае меня привез попутчик. какой выбор? отдать пистолет рандом парню (в нарушении пп 39.1 (нельзя передавать оружие) с улицы со словами: я иду в суд, мне нельзя, чтобы он был в /inv, либо выкинуть на землю, что тоже нельзя и его подберет случайный игрок? Мнение по этому вопросу дал лидер суда (доказательства - ссылка), где четко указал, что на его площадке такое ДОПУСТИМО, и по моему примеру поступает также представители пд/cд фракций, и прокуратур, как указанно в сообщениях выше.

отдельно хочу отметить, что на скриншотах топикстартера видно, что судебный процесс только что завершился, и завершился по причине ОТКЛЮЧЕНИЯ СВЕТА В ПОМЕЩЕНИИ = мы экстренно покинули помещение, и разумеется, никто не успел получить вещи обратно, мой персонаж в момент скриншотов за ними и шел, что подтверждает локаций на скриншотах (вход в суд). возникает встречный закономерный вопрос, раз мы вместе выходили, то как оказался с вещами, а я нет?

вместе с тем я не поддавался провокациям со стороны топикстартера который в ходе инцидента матерился в ооц чат (доказательства прилагаю - ссылка) неоднократно, на замечания не реагировал, кроме того, чтобы не развивать конфликтную ситуацию на месте, я не стал спорить, и после замечания топикстартера - продолжил с ним игру, которую развил до логического завершения: был привлечен мой адвокат в рамках задержания, приехал представитель прокуратуры, было взаимодействие с патрульными/дежурными помощниками шерифа на станции Гэнтон.

не смотря на проявленное уважение, терпимость и желание продолжить развитие данной ситуации, топикстаретом (лидером лссд) единолично, без суда и следствия было принято решение об изъятии лицензии на оружия, что даже не было отыграно ic (доказательство прилагаю - ссылка), что по моему мнению, является недобросовестным использованием функционала фракции по причинам личной обиды/неприязни.

ввиду изложенного, не считаю что допустил нарушения правил сервера, ввиду отсутствия четкой отсылки на пункт правил и отсутствия как такового умысла нарушения.
в дополнение к вышеизложенному, даже со-игрок лидера лссд подтвердил, что оружие сдается при входе

ГАС Правосудие

Новичок
Faction Leader
39
483
как лидер суда заявляю, что это нормальная практика - отыгрывать сдачу оружия на входе в суд и оставлять его системно в инвентаре

очевидно, что его просто деть некуда

у нас для этого специально поставлены маппингом шкафчики на входе, проблем нет

с приходящими в здании полицейскими и сотрудниками прокуратуры так же играем - просто отыгрывают при приставе (если он в сети), что оружие сдали

в их случае вообще системно оружие нельзя выкинуть

GreetingsFromHell

Новичок
Автор темы
74
1,937
Правила есть правила. Все что в инвентаре - играется. Меня не особо волнует что и какие шкафчики там стоят. Если у игрока в инвентаре М4, а он ее где то оставил, то неволнует, либо удаляй, либо сбрасывай, либо скидывай куда то, в инвентаре у тебя его не должно быть. Правил на то и правила, что они не должны гнуться в ту или иную сторону при малейшем требовании. Я не согласен как вы "допридумываете" правила. Любой игрок из криминального сегмента не дай бог так нарушит, его с потрохами сожрут, вы не исключение. О ваших формальностей никто не знает и их никто не должен соблюдать по правилам сервера, поэтому будьте добры соблюдать ПРАВИЛА, а не в формальностями кидаться.
Недоволен моей игрой, напиши жалобу. Я недоволен твоей и написал ее

dopamin

Старичок
503
2,048
Правила есть правила. Все что в инвентаре - играется. Меня не особо волнует что и какие шкафчики там стоят. Если у игрока в инвентаре М4, а он ее где то оставил, то неволнует, либо удаляй, либо сбрасывай, либо скидывай куда то, в инвентаре у тебя его не должно быть. Правил на то и правила, что они не должны гнуться в ту или иную сторону при малейшем требовании. Я не согласен как вы "допридумываете" правила. Любой игрок из криминального сегмента не дай бог так нарушит, его с потрохами сожрут, вы не исключение. О ваших формальностей никто не знает и их никто не должен соблюдать по правилам сервера, поэтому будьте добры соблюдать ПРАВИЛА, а не в формальностями кидаться.
Недоволен моей игрой, напиши жалобу. Я недоволен твоей и написал ее
сошлись на конкретный пункт правил и как это "нарушение" дало мне преимущество/пользу?

• Нравится
Реакции: zaporozhec.

GreetingsFromHell

Новичок
Автор темы
74
1,937
То что ты начал играть в свою пользу, перекладывая своит предметы в здание суда, что ввело в заблуждение всех. Твоя попытка с неопытным нубиком могло бы сыграть в твою пользу, не отменяет нарушение правила

dopamin

Старичок
503
2,048
То что ты начал играть в свою пользу, перекладывая своит предметы в здание суда, что ввело в заблуждение всех. Твоя попытка с неопытным нубиком могло бы сыграть в твою пользу, не отменяет нарушение правила
конкретный пункт правил какой нарушен? я с тобой в ооц не спорил, и чтобы не было конфликта - продолжил игру. для чего жалоба? для эскалации конфликта?

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
эмммм что. один играет одно, другой развернись руки за спину. вы реально на такое жалобы катаете? Лидер фракции лссд, в суде ган выкинуть на землю, что бы любой зевака на альте его забрал.
а в чем проблема НЕ брать оружие в суд оставив его системно в АВТОМОБИЛЕ/ДОМЕ???

GreetingsFromHell

Новичок
Автор темы
74
1,937
я бы не писал никакие жалобы, если ко мне с уважением относились , а не занимались издевательством надо мной больше часа со своей игрой низкого и ужасного качества ролевой игры. Я потратил на игру с вами больше полтора часа, что бы вы мне в /do дрочили какое время стоит в документе ? Я захожу поиграть, а не консультант плюс почитать, не ждите адекватной игры, пока сами не научитесь адекватно играть с людьми

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

dopamin

Старичок
503
2,048
я бы не писал никакие жалобы, если ко мне с уважением относились , а не занимались издевательством надо мной больше часа со своей игрой низкого и ужасного качества ролевой игры. Я потратил на игру с вами больше полтора часа, что бы вы мне в /do дрочили какое время стоит в документе ? Я захожу поиграть, а не консультант плюс почитать, не ждите адекватной игры, пока сами не научитесь адекватно играть с людьми
о какой серьезной и качественной игре идет речь, если ты человека задерживаешь за отсутствие КОБУРЫ системной, даже не спросив, играет ее человек или нет, но мы приняли эту игру, мы продолжили ее.

1744925384481.png
1744925582106.png
1744925593783.png

"со своей игрой низкого и ужасного качества ролевой игры"
1744925420042.png

я лоялен был к вам от и до, без проблем отпустил вашего игрока, без придирок
1744925473990.png
качественная игра?
- везите в допросную
- 1.5 часа с твоих же слов абсолютно ничего не делали, ни одного следственного мероприятия и не одной отыгровки.

большую часть времени ты стоял афк и копировал выдержки нелепо с форума, но к тебе не было претензий
1744925545119.png1744925634808.png1744925655166.png1744925694910.png1744925706877.png
1744925673068.png
1744926007096.png
1744925681243.png

про излишние вопросы в /do, началось все с:
1744925804198.png

вопросы были конструктивные. у вас ни допросов, ни кейсов, ничего. как адвокату выработать позицию? как изучить материалы?
ты скажешь, через форум, но извини меня, в жизни органы быстрее работают, чем у тебя, по этой же ситуации скриншот:

1744925870354.png

строить из себя супергероя и абузить функции фракции - круто, но неправильно без суда и следствия (при живой прокуратуре и суде).

"я бы не писал никакие жалобы, если ко мне с уважением относились"
1744926034474.png
1744926117382.png

GreetingsFromHell

Новичок
Автор темы
74
1,937
Недоволен - напиши жалобу, мы обсуждаем здесь твое нарушение . Жалобу рассмотрит са-ес, где я приведу все аргументы в свою защиту

dopamin

Старичок
503
2,048
Недоволен - напиши жалобу, мы обсуждаем здесь твое нарушение . Жалобу рассмотрит са-ес, где я приведу все аргументы в свою защиту
я обосновал свою позицию. если ты считаешь, что я нарушил какой-то пункт правил, сошлись на него

• Нравится
Реакции: zaporozhec.

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
611
7,844
Глаза закрывать уже просто не могу на то, что тут творится, серьёзно, с 18 года уже такое крутят. Тебя с этого же гана дважды уже гасили, что ты после этого продолжаешь показывать какую-то "образовательную игру"? Ну это вообще не в какие рамки, реально, просто так себе морочить голову.

А что в итоге? Всё это заканчивается одним и тем же: человек ничего противозаконного не сделал, у него всё по лицензии, всё легально. А ты — начинаешь раздувать драму из пары строчек в чате. Да они и смысла-то не имеют.

Это уже даже не уровень игры, который должен быть у кого-то вроде тебя. Любой адекватный давно бы уже понял, как и чему учили в ЛСПД, даже от Москвы начиная. А у тебя — полный провал. Просто докопаться на пустом месте, да ещё и без капли внятной игры. Тут даже не то что оправдать нельзя — тут играть нечем. Ноль. Игроки адреналина показали бы тебе пример. Вот они, снизу.

ТАКЖЕ
Увидел как базарит данная персона, лучше обратить на это внимание. Кент, не представляет кто он и что он здесь забыл.

1744927136479.png

Этот сервер не перестает удивлять. Ради этого я захожу на форум. Но не дай бог, мне предстоит играть.

• Нравится
Реакции: dopamin

GreetingsFromHell

Новичок
Автор темы
74
1,937
Жду тебя каждый день с 18:00 в тимспике, олдяра с 2018 года , пообщаемся с тобой, дон перегон. Возможно возьмем тебя в ЛССД, учитывая как ты просился к нам в спецназ, научим и покажем уровень игры, дадим советы и научим делать СС. Подавай заявку в стартовы

• Ха-ха
Реакции: DOM PERIGNON

мах

юрист
32
655
как участник ситуации удивлен, что до сих пор никто не задался вопросом о том, откуда у товарища шерифа информация о наличии у Пеллегрини оружия. разве он отыгрывал это или хотя бы признаки его наличия?

или это отыгрыш обиженного на судебный штраф начальника правоохранительного ведомства? хорошо, даже если так, игрой это никак не отражено.

еще и устроили цирк с карманным прокурором, не понимая того, что для возникновения разумного подозрения, на которое вы ссылаетесь, тоже должны иметься основания. разумное подозрение это не "я считаю себя разумным и тебя подозреваю".
советую топикстартеру изучать матчасть до того, как он собирается пользоваться системными функциями вверенной ему пд фракции, а не после бездумного /cuff, /arrest. про изъятие лицензии уже писали выше.