мой персонаж явился на судебное заседание (
https://sa-es.su/threads/2232/#post-12998), при входе, по правилам, все участники СДАЮТ ОРУЖИЕ судебной полиции (формальность). айси я это делаю уже на автомате, потому что регулярно участвую в судебных заседаниях, мой персонаж проф. адвокат, не краймюк, не труганстер, а белый воротничок.
ооц пистолет не был в активном слоте ни до, ни во время, ни после суда (
доказательства - ссылка), более того, выше игрок в топике обсуждал и поднимал вопрос об оружии, что делать с ним? в моем случае меня привез попутчик. какой выбор? отдать пистолет рандом парню (в нарушении пп 39.1 (нельзя передавать оружие) с улицы со словами: я иду в суд, мне нельзя, чтобы он был в /inv, либо выкинуть на землю, что тоже нельзя и его подберет случайный игрок? Мнение по этому вопросу дал лидер суда (
доказательства - ссылка), где четко указал, что на его площадке такое ДОПУСТИМО, и по моему примеру поступает также представители пд/cд фракций, и прокуратур, как указанно в сообщениях выше.
отдельно хочу отметить, что на скриншотах топикстартера видно, что судебный процесс только что завершился, и завершился по причине ОТКЛЮЧЕНИЯ СВЕТА В ПОМЕЩЕНИИ = мы экстренно покинули помещение, и разумеется, никто не успел получить вещи обратно, мой персонаж в момент скриншотов за ними и шел, что подтверждает локаций на скриншотах (вход в суд). возникает встречный закономерный вопрос, раз мы вместе выходили, то как оказался с вещами, а я нет?
вместе с тем я не поддавался провокациям со стороны топикстартера который в ходе инцидента матерился в ооц чат (
доказательства прилагаю - ссылка) неоднократно, на замечания не реагировал, кроме того, чтобы не развивать конфликтную ситуацию на месте, я не стал спорить, и после замечания топикстартера - продолжил с ним игру, которую развил до логического завершения: был привлечен мой адвокат в рамках задержания, приехал представитель прокуратуры, было взаимодействие с патрульными/дежурными помощниками шерифа на станции Гэнтон.
не смотря на проявленное уважение, терпимость и желание продолжить развитие данной ситуации, топикстаретом (лидером лссд) единолично, без суда и следствия было принято решение об изъятии лицензии на оружия, что даже не было отыграно ic (
доказательство прилагаю - ссылка), что по моему мнению, является недобросовестным использованием функционала фракции по причинам личной обиды/неприязни.
ввиду изложенного, не считаю что допустил нарушения правил сервера, ввиду отсутствия четкой отсылки на пункт правил и отсутствия как такового умысла нарушения.