Одобрено Alesandro_Mazarini, Domenico_Mazarin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha kalash

ls 4ever
Автор темы
929
43,087
Игрок о котором Вы сообщаете: Alesandro_Mazarini, Domenico_Mazarin
Дата нарушения: 6.01.2019
Время нарушения: 22:10

Ваше игровое имя: William_Campbell
Другие свидетели: Trevor_Duk, Isaac_Ward и др.

Какое правило нарушено:
nrp, BH, крупногабарит (2-ое видео "нащупал биту за спиной"), нарушение игровой атмосферы, скудные отыгровки
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Бежали за парнем (Alesandro_Mazarini), который в свою очередь сначала начал Бхопить, далее когда я вышел из афк (пошёл лить на него жб), то присоединился второй неадекват, ребята вытащили биту из-за спины, скудно отыгрывая это, хотя команду "/me нащупал биту за спиной" скудной-то назвать нельзя, далее nrp, и офф от ситуации, вообщем то - всё видно на видео

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:
Первое видео с BH Alesandro_Mazarin ютуб блочит по "ап"

Вот видео номер 2, где эти парни уже по полной исполняют.

sasha kalash

ls 4ever
Автор темы
929
43,087
Лол, посмотрел скрины выше и у меня назрел вопрос aligator - администратор вообще, или просто чилит цивильненько и наблюдает за тем, как Реднеки пиздят друг друга?

Y

you_can't_see_me

Лол, посмотрел скрины выше и у меня назрел вопрос aligator - администратор вообще, или просто чилит цивильненько и наблюдает за тем, как Реднеки пиздят друг друга?
он забанил потом алехандро и доменико дал варн

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
потом он ливнул от стадии, перезашёл и добил собаку во вторую. Алигатор всё видел, если чё скрины дам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.