Рассмотрено The Mob Crew 13 - Delphium Salso \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
Ваш никнейм: Garland Glanton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Delphium Salso
Фракция нарушителя: The Mob Crew 13
Суть жалобы: Отыгровки постфактум. Сначала застрелил, потом отыграл. Сама отыгровка тоже сильная
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2025, 20:51

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
Сначала застрелил, потом отыграл. Сама отыгровка тоже сильная
от перестановки мест слагаемых сумма не меняется

Сама отыгровка тоже сильная
извини, не было времени писать /me плавным движением правой руки достает пистолет пулемет под кодовым наименованием ТЕК-9 из правого кармана черных джинс тру релиджн, вальяжно нажимая на курок, тем самым открывая огонь по хранителям правопорядка лспд с хуй пойми какой станции.

• Нравится
Реакции: юнусовский

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
от перестановки мест слагаемых сумма не меняется

извини, не было времени писать /me плавным движением правой руки достает пистолет пулемет под кодовым наименованием ТЕК-9 из правого кармана черных джинс тру релиджн, вальяжно нажимая на курок, тем самым открывая огонь по хранителям правопорядка лспд с хуй пойми какой станции.
хорошо

dge

Постоянный
215
4,990
Ранее была ситуация, и велась активная стрельба по вашим парням, и отыгровки расписанные были, которые показывали как и с какой целью открыли огонь. Ты подъехал, и мой парень на нервах открыл по тебе огонь, ситуация была экстренной, каждый из нас мог быть на его месте. Ты мог сразу спонтанно выйти и открыть по нам огонь, мы расценили это как активную перестрелку, так как мы убили уже вашего коллегу. К чему эти обиды — виде жалоб на нас, это не совсем уместно с твоей стороны.

1744914409893.png

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
Ранее была ситуация, и велась активная стрельба по вашим парням, и отыгровки расписанные были, которые показывали как и с какой целью открыли огонь. Ты подъехал, и мой парень на нервах открыл по тебе огонь, ситуация была экстренной, каждый из нас мог быть на его месте. Ты мог сразу спонтанно выйти и открыть по нам огонь, мы расценили это как активную перестрелку, так как мы убили уже вашего коллегу. К чему эти обиды — виде жалоб на нас, это не совсем уместно с твоей стороны.

Посмотреть вложение 4213931
По видео прекрасно видно что никакой экстренной ситуации конкретно в данный момент нет, не выдумывай пожалуйста. Я подъехал и даже из машины не вышел, а твой соигрок, который пользуется аргументом "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" начал стрелять. Есть правила и им нужно следовать, чтобы у второй стороны была возможность отреагировать и противостоять в перестрелке

dge

Постоянный
215
4,990
По видео прекрасно видно что никакой экстренной ситуации там нет, не выдумывай пожалуйста. Я подъехал и даже из машины не вышел, а твой соигрок, который пользуется аргументом "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" начал стрелять. Есть правила и им нужно следовать, чтобы у второй стороны была возможность отреагировать и противостоять в перестрелке
Ты прекрасно об этом знал, что велась активная перестрелка - исходя со звука из видео, мы убили твоего коллегу - то что ты не осознавал того что сейчас имеется экстренная ситуация, не делает нас виновными этого пункта правила. На твоем фрапсе виден твой мертвый коллега, от которого началась экстренная ситуация, при начале стрельбы мы обыграли откуда и с какими причинами открылся огонь. Нам достаточно один раз указать цель, а не повторять её сотни раз, при каждой возможности. Тем более зачем было отыгрывать, откуда мы достали пистолет, когда он был в руке. Изначальная причина была описана при первой стрельбе по твоему коллеге, тем более интересно узнать чем твой персонаж думал - когда поехал на трех потенциальных вооруженных людей, без подмоги, о нас тебе сообщили по ТС, как минимум ты в этой ситуации сам нарушил, поставил страхи и тому подобное на задний план.
Screenshot (1).png

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
Ты прекрасно об этом знал, что велась активная перестрелка - исходя со звука из видео, мы убили твоего коллегу - то что ты не осознавал того что сейчас имеется экстренная ситуация, не делает нас виновными этого пункта правила. На твоем фрапсе виден твой мертвый коллега, от которого началась экстренная ситуация, при начале стрельбы мы обыграли откуда и с какими причинами открылся огонь. Нам достаточно один раз указать цель, а не повторять её сотни раз, при каждой возможности. Тем более зачем было отыгрывать, откуда мы достали пистолет, когда он был в руке. Изначальная причина была описана при первой стрельбе по твоему коллеге, тем более интересно узнать чем твой персонаж думал - когда поехал на трех потенциальных вооруженных людей, без подмоги, о нас тебе сообщили по ТС, как минимум ты в этой ситуации сам нарушил, поставил страхи и тому подобное на задний план.
Посмотреть вложение 4213942
Чем мой персонаж думал отвечу тебе - мой персонаж не ожидал что стрелки которые только что убили офицера забьют на чувство собственной безопасности и запаркуются у ночного клуба на соседней улице. Это весьма разумный поступок и ни в коем случае не несоответствие роли с вашей стороны. Еще раз: я по вам не стрелял, не целился, даже не вышел из машины. Более того, если ты послушаешь переговоры в тимспике то поймешь что у нас даже нет информации о том, кто стрелял. Есть лишь предположение моего персонажа, выраженное в вопросе "ЭЛЕГАНТ?!" двум офицерам. Здесь нет экстренной ситуации и я мог быть просто залетным патрульным который заехал посмотреть что происходит на парковке. И все бы ничего, но у меня не было возможности отреагировать на перестрелку по той причине что отыгровка последовала уже после того, как я оказался в стадии. Это грубое нарушение правил и если ты как гейм администратор не осознаешь это, то это очень печально

dge

Постоянный
215
4,990
Чем мой персонаж думал отвечу тебе - мой персонаж не ожидал что стрелки которые только что убили офицера забьют на чувство собственной безопасности и запаркуются у ночного клуба на соседней улице.
Машина стояла там, мы лишь пришли к ней, чтобы уехать подальше от место стрельбы и явился ты, ты никак этим не ответил на вопрос '' Чем думал твой персонаж, когда один поехал на троих потенциальных вооруженных людей ''.
Еще раз: я по вам не стрелял, не целился, даже не вышел из машины.
Экстренная ситуация, на то и экстренная, ты не ожидаешь что сделает твой противник, что описывает данный случай. Мы уже открыли огонь по вам, в следствии чего мы перевели ситуацию в активную перестрелку, нас не волнует - чем занимается твой персонаж, ты являешься участником экстренной ситуации, априори поскольку открыли огонь по участникам твоей фракции. Сначала первого убийство не прошло более двух минут, мы могли от вас ожидать любое действия, мы не читаем ваши мысли, если бы вас не убили сразу, то это могло бы привести к любым действиям которые мы бы не смогли предвидеть, тем более выезд крайне узкий и вы могли его бы перекрыть в любой момент.
я мог быть просто залетным патрульным который заехал посмотреть что происходит на парковке.
Было бы, да бы мешает.

Это грубое нарушение правил и если ты как гейм администратор не осознаешь это, то это очень печально
Очень печально что структура СА-ЕС идет не в то русло, мы в этой ситуации легли в стадию, нет бы разойтись на добром, вы сводите каждую ситуацию в жалобу. Очень грустно осознавать что такие игроки, переполнили состав СА-ЕС.

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
Машина стояла там, мы лишь пришли к ней, чтобы уехать подальше от место стрельбы и явился ты, ты никак этим не ответил на вопрос '' Чем думал твой персонаж, когда один поехал на троих потенциальных вооруженных людей ''.

Экстренная ситуация, на то и экстренная, ты не ожидаешь что сделает твой противник, что описывает данный случай. Мы уже открыли огонь по вам, в следствии чего мы перевели ситуацию в активную перестрелку, нас не волнует - чем занимается твой персонаж, ты являешься участником экстренной ситуации, априори поскольку открыли огонь по участникам твоей фракции. Сначала первого убийство не прошло более двух минут, мы могли от вас ожидать любое действия, мы не читаем ваши мысли, если бы вас не убили сразу, то это могло бы привести к любым действиям которые мы бы не смогли предвидеть, тем более выезд крайне узкий и вы могли его бы перекрыть в любой момент.

Было бы, да бы мешает.

Очень печально что структура СА-ЕС идет не в то русло, мы в этой ситуации легли в стадию, нет бы разойтись на добром, вы сводите каждую ситуацию в жалобу. Очень грустно осознавать что такие игроки, переполнили состав СА-ЕС.
твои овощи должны были отыграть обязательно пальбу по копам, хули ты зеленую плашку носишь и правил не знаешь

• Нравится
Реакции: aghori

dge

Постоянный
215
4,990
твои овощи должны были отыграть обязательно пальбу по копам, хули ты зеленую плашку носишь и правил не знаешь
Глаза свои открой и прочитай что выше писал, фут фетишистам явно виднее правила - чем обычным смертным.

• Нравится

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
сидят, играют по наводкам мертвого типа (цитирую, чел который меня застрелил - у ликера стоит (35-40 секунда фрапса ТСа)), еще ума хватает жалобы строчить за просто так. а ведь если б такое написал в пм бедный игрок криминальной организации и это кто то увидел - получил бы пизды, но у копов я так понимаю ЭТО ДРУГОЕ, они ведь как монолит из сталкера, ментальной связью общаются, даже будучи лишенными своей физической оболочки. а ведь наш главный герой, мистер топик стартер с арсеном маркаряном на аве сразу же газанул к ликеру по наводке мертвого коллеги из тим спика, а щас сидит с гордой миной выписывает о правилах и как важно их соблюдать. в чужом глазу соломину видеть, в своём бревна не замечать.

Последнее редактирование:
  • Нравится

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
В целом, жалоба должна была закончиться на одном скриншоте из правил сервера.1744933644085.png

Перестрелка началась?? Началась. Она закончилась к тому моменту как ты подъехал к нам?? Хуй там плавал, рядом с нашим районом около трех патрулей, ваша сторона почти полностью жива, как и наша, мы еще не успели отступить. В моем понимании, конец перестрелки - это когда, одна из сторон мертва/выведена из строя/задержана/скрылась и тд и тп, но никак не активная ситуация, в которой мы пытаемся скрыться, чтоб как раз таки эту перестрелку и завершить. С каких пор мы должны считать перестрелку оконченной? Если бы мы уехали, а потом вы догнали нас через какое-то время, то вопросов нет, мы бы должны были отыграть доставание. И даже так, я сразу отыграл после твоего убийства. Жиденько, да, но ситуация большего написать не позволяла. Цели, мотивы и тд и тп были указаны в первой отыгровке, когда стреляли по твоему коллеге. Либо в твоем понимании перестрелка длится максимум пару-тройку секунд, либо ты не можешь вникнуть в правила, ознакамливаясь лишь с их поверхностью.

Последнее редактирование:
  • Нравится

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
Обращение к администратору который будет рассматривать жалобу - примите во внимание тот факт, что нас интересует конкретный игровой момент, а не то что было до или после. Активная стадия перестрелки закончилась, ее уже нет. Я подъехал посмотреть что за машина стоит у клуба и есть ли в ней девушка, которую я видел с пистолетом десять минут назад. Я подъехал, получил три в голову и только потом увидел отыгровку. Мне не западло отсидеть полтора часа в пк и я готов принять это "поражение". Но это наглая игра в свою пользу которая в это же время покрывается пользователем с плашками гейм админа. Просьба разобраться с нарушителем и наказать по всей строгости!

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
Но это наглая игра в свою пользу которая в это же время покрывается пользователем с плашками гейм админа. Просьба разобраться с нарушителем и наказать по всей строгости!
сначала со своим метагеймингом разберись, приезжать по колу мертвого чувачка на ликер, а потом что то пиздеть про правила - это сильно.
Я подъехал посмотреть что за машина стоит у клуба и есть ли в ней девушка, которую я видел с пистолетом десять минут назад.
не десять, а две. пусть по килл логам посмотрит проверяющий разницу по времени между твоим коллегой и тобой.
Активная стадия перестрелки закончилась, ее уже нет.
схуяли, кто тебе это сказал. ситуация не закончена, нет финала перестрелки, мы ее просто растянули в попытке сьебаться.

юнусовский

Пользователь
111
5,045
Обращение к администратору который будет рассматривать жалобу - примите во внимание тот факт, что нас интересует конкретный игровой момент, а не то что было до или после. Активная стадия перестрелки закончилась, ее уже нет. Я подъехал посмотреть что за машина стоит у клуба и есть ли в ней девушка, которую я видел с пистолетом десять минут назад. Я подъехал, получил три в голову и только потом увидел отыгровку. Мне не западло отсидеть полтора часа в пк и я готов принять это "поражение". Но это наглая игра в свою пользу которая в это же время покрывается пользователем с плашками гейм админа. Просьба разобраться с нарушителем и наказать по всей строгости!
ты тупишь или чё? интервал между первым дохлым копом и твоим приездом по хуйне было

• Нравится
Реакции: malayblk116
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.