Одобрено Амнистия carey248 // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barb

Новичок
Автор темы
39
419
Ваш никнейм: Robert_Effertz
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: С этого персонажа когда-то очень давно (примерно 3 месяца назад) получил наказание по пункту за несоответствие роли. Я полностью согласен со своей виной в этом случае, но я прошу разбана. С этого персонажа планируется игра во фракции, персонаж очень ценен для меня, но главное - он идеально впишется в концепт фракции, в которой я планирую играть. Прошу проявить снисходительность к моей просьбе и очень надеюсь на лояльность со стороны администрации проекта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

consultantPLUS

показательный
348
5,136
Как будущий ТС фракции (концепт которой определён, найдены опытные игроки для старта и уже определен худ, а сам топик в процессе написания и графического оформления - будет готов в течении суток-двух и залит на форум) про которую написал автор данной темы прошу администрацию пойти на встречу, так как наша фракция по своему концепту будет довольно незаурядна для нынешней обстановки на сервере - без какого-либо намёка на регулярные шоты, фангейм, махинации и всё-всё то что делают во фракциях не самые ответственные игроки. Персонаж на которого пишется амнистия своей ролью просто идеально вписывается в наш концепт и, заверяю вас - подобных эксцесов в виде несоотвествия роли, за которую игрок получил блокировку не будет, а сервер получит качественную роль и на одного достойного ролевика больше. Я прекрасно осведомлен что с амнистиями на проекте сейчас туго, но в то же время видел в разделе жалоб примеры как с людей снималась целая блокировка личного кабинета за использование софта и вредительства с постановлением тех на 30 суточный испытательный срок, в течении которого те демонстрируют качественную игру и показывают на что они способны не нарушая правил сервера. Думаю, для данного игрока это может быть вполне применимо, опять же с условием исправительного срока где тот докажет что встал на путь исправления, а не пускает пыль в глаза администрации лишь бы получить разблокировку персонажа и дальше исполнять фангеймерские кульбиты на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.