Отклонено LSPD // hakeemio & godfather

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Ваш никнейм: Franchesco_Roba, Luis_Flores и в целом фракция MS-13 HLS
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Penelopa_Price, Garland_Glanton
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы:
Вообще хочется начать с того, что детектив конкретно роет под банду и к этому вопросов нет, эта жалоба пишется лишь потому, что сотрудники ЛСПД отказываются отвечать взаимно хорошим отношением на наше добровольное желание идти на встречу и принимать даже негативные исходы по игре. Самая главная претензия - отказ офицеров ЛСПД играть то, что было бы логично отыграть, учитывая происходящие в игре события и исходы.

В ходе ночной стрельбы по офицерам в ходе долго идущей ситуации с детективами ЛСПД, слежками и выяснениями - офицер с никнеймом Garland_Glanton получил два выстрела в голову, но отыграл их как попадания в бронежилет и к этому не было бы вопросов далее, если бы человек также спокойно продолжал реагировать на всё происходящее. Я говорю о том, что офицер наверняка был в курсе, когда начал погоню за нами, кто мы такие и откуда, поскольку преследование началось в районе МС и причиной тому стала слежка за детективом Пенелопой Прайс, которая ведёт работу по банде.

Представим ситуацию. Вы рядовой офицер полиции, который даже может быть был участником множества актов стрельбы с бандитами, но в одну из ночных смен детектив вызывает вас проконтролировать подозрительный автомобиль (вы либо знаете, что детектив расследует преступления МС, либо не знаете этого, но знаете, что находитесь в районе банды МС), вы приезжаете и видите, как автомобиль подозреваемых выдвигается прямо за автомобилем детектива.

Вы устраиваете погоню, в ходе которой из машины начинает валить швальный огонь и ваш помощник на втором автомобиле сбивается с пути и вы продолжаете погоню, но уже в полном одиночестве. В какой-то момент автомобиль останавливается и из него выходят два вооружённых бандита из МС и начинают буквально подавлять вас огнём, попадают в бронежилет. Можно сказать, что в этой ситуации человек выжил лишь чудом, но всё равно даже после такого продолжил преследование (зачем? мог взаимно красиво отыграть, а не строить из себя хуй пойми что со стальным характером). Как итог - человеку абсолютно наплевать на то, что в его бронежилет попало несколько пуль (они оставляют хорошие последствия после попадания даже в бронежилет) и стоит, арестовывает обоих как ни в чём ни бывало. Это нас выбесило ещё на ситуации, но мы решили закрыть на это глаза в надежде на адекватный дальнейший отыгрыш с заполнением множества бумажной волокиты и отстранением от службы на момент разбирательств, игры с судом. Как я узнал из неигровых источников - за человека потянули мазу и он не стал это играть от слова совсем, прикрываясь этими словами:

1744894597756.png

Я согласен с тем, что если человек не упал в стадию - ему нет смысла играть раненого или мёртвого, но сука, в тебя стреляли два человека, когда ты был в меньшинстве, заваливали огнём, попали тебе в пузо два раза и ты просто так спускаешь это на тормозах без паники, оказавшись в такой ситуации без какого-либо подкрепления против буквально уличных дикарей? Я сомневаюсь, что в реальности офицер бы продолжил преследование после такого, учитывая настрой его оппонентов и банально усталость после испытанного. Инстинкт самосохранения - это базовый инстинкт каждого человека без исключения, тем более здорового. Я не думаю, что Гарланд настолько профи в своём деле, что игнорирует даже такие факторы. Раздражает сам факт того, что когда мы идём вам навстречу, играя даже самые хуёвые для себя исходы - вы исполняете такое, отказываясь играть НАСТОЛЬКО простые вещи.

Это было касаемо моей претензии к Гарланду на ситуации, дальше пойдём к действиям Пенелопы, которая расследует дела банды МС, как я понял, на открытый на банду кейсфайл.

Пусть этот детектив постарается мне объяснить момент, когда Пенелопа решила навестить соседей Вайнноны Лайхи под видом Новостей.

Вот эта ситуация:

Во-первых, начнём с того, что персонаж этой старушки впервые появляется в этом сюжете именно на стороне офицеров и на самом деле не является жителем этого дома, это было сделано для того, чтобы найти связь с Вайнноной и причиной сыграться с персонажем Лайхи. Хотя по факту можно было бы найти реального соседа, владельца дома и спросить и узнать всё у него.

По факту персонажа с никнеймом Aufidia_Minervalis (старуха) даже не существует, что мне подтвердил ДХОК, когда пробил этот никнейм по АЦП. То есть, что? То-есть это /anick + /askin, чтобы сыграть в свою пользу.

Вопрос к игре этой самой старухи. Очень удачно то, что она слышит все крики соседей, как они круто постоянно регулярно ШУМЯТ и надоедают бедной старушке, однако когда с этой же старушкой с упор лицом к лицу разговаривает детектив с чёткой дикцией - бабуля ничего не слышит и переспрашивает.

То есть когда удобно - бабка всё-таки слышит. Про слуховой аппарат я даже читать ничего не хочу, слуховой аппарат не даёт особой возможности слышать то, что происходит за стенами твоего дома, тем более внутри ДРУГОГО чужого дома, что находится на приличном для этого расстоянии.

Ссылка на доказательства нарушения:

Видео и откаты я записываю без звука, потому что мне так удобнее в последнее время в связи с постоянной нуждой отключать микрофон вне ПО(неудобно).

1744896739264.png

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Получается так, что выходит какая-то игра в одни ворота, когда мы обязуемся и желаем играть все, что происходит, а другая сторона отказывается и выходит сухими из воды в каждом случае. Ребята, словите вайб от происходящего, представьте эти ситуации в реальной жизни и играйте также, чтобы самим кайфовать от того, насколько реалистично вы изображаете своего персонажа, разве не в этом ли суть ролеплея, тем более для такой фракции как ЛСПД? Быть не просто болванчиком с синим никнеймом, а очеловечивать своего внутриигрового себя, давать персонажу характер, страхи, привычки и прочее.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
На моём рассмотрении. Даю 2 часа на полное заполнение жалобы.
Вроде как на данный момент прикрепил всё, что имеется и к чему есть вопросы. Если у обвиняемой стороны есть какие-то встречные претензии - пускай высказывают, на всё найдём доказательства. Или если у вас, уважаемый проверяющий, возникнут дополнительно какие-то вопросы - постараемся найти и доказать/опровергнуть всё, что вас интересует.

aghori

Постоянный
187
1,212
Глэнтон здесь. Дам ответ в течение получаса, откат отрендерю со всей ситуации

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Как я узнал из неигровых источников - за человека потянули мазу и он не стал это играть от слова совсем, прикрываясь этими словами:
Жаль что все это предложение одна большая ложь и ты очень круто умеешь переворачивать ситуацию в свою сторону. Никто за игрока ничего не тянул. Мне написал Илья и переслал твои сообщения с негодованием о том, что офицер не отыграл ранения. Я ответил, что не разумно такое играть, когда существует четкий пункт в правилах, который обязывает отыгрывать серьезные последствия только в случае, если игрок падает в стадию. Поэтому здесь никакого нарушения нет.

1744900858159.png

Для игры с судом, должен быть написан соответствующий иск, про что я и упомянул. И уже после иска его отстранят. Отстранять каждого офицера сразу после инцидента со стрельбой нет смысла, как минимум потому, что на сервере любая ситуация с наличием оружия заканчивается перестрелкой. У нас онлайна тогда в государственных фракциях не будет. К тому же он такой же игрок как и вы, только вы заходите поиграть фракционный сценарий, а он принимает большое количество вызовов за свою игровую сессию. И что, он должен лишаться игры за любую перестрелку с рандомными шутерами? Явно нет.

aghori

Постоянный
187
1,212
Жаль что все это предложение одна большая ложь и ты очень круто умеешь переворачивать ситуацию в свою сторону. Никто за игрока ничего не тянул. Мне написал Илья и переслал твои сообщения с негодованием о том, что офицер не отыграл ранения. Я ответил, что не разумно такое играть, когда существует четкий пункт в правилах, который обязывает отыгрывать серьезные последствия только в случае, если игрок падает в стадию. Поэтому здесь никакого нарушения нет.

Посмотреть вложение 4213594

Для игры с судом, должен быть написан соответствующий иск, про что я и упомянул. И уже после иска его отстранят. Отстранять каждого офицера сразу после инцидента со стрельбой нет смысла, как минимум потому, что на сервере любая ситуация с наличием оружия заканчивается перестрелкой. У нас онлайна тогда в государственных фракциях не будет. К тому же он такой же игрок как и вы, только вы заходите поиграть фракционный сценарий, а он принимает большое количество вызовов за свою игровую сессию. И что, он должен лишаться игры за любую перестрелку с рандомными шутерами? Явно нет.
я сейчас залью откат и всем все станет понятно

aghori

Постоянный
187
1,212
Если я правильно все понял, претензии к моему персонажу такие: ранения не отыграл, эмоции тоже, следил за мс-13 на чужом районе по указке детектива.

Я увидел как вы стоите на глене и мигаете фарами, как будто подавая кому-то знак (0:16). Время ночь и вы либо домушники, либо кого-то подстерегаете, либо мирно хаваете только что купленное ведро крылышек из бургер кинга. Это мне и предстояло выяснить. Я остановился чуть позади, стал наблюдать. Вы через какой-то момент тронулись и я решил остановить вас, чтобы узнать как у вас дела и убедиться, что вы не делали там ничего незаконного. Завязалась погоня, вы открыли огонь. Когда вы начали стрелять по мне на Колинасе, я отыграл дробовик и открыл инвентарь чтобы взять его. Здесь прекрасно видно что никаких ранений у меня нет, вы даже броню не сбили

Дальше я вас потерял, потому что откатился слишком далеко назад и вас нашел уже другой патруль, которому я сказал что вы либо съехали на мотель Джефферсон, либо поехали в сторону шоссе, куда поехал и сам чтобы проверить. После этого вас взяли уже офицеры спецназа

Насчет Пенелопы Прайс ничего сказать не могу, в ситуацию не вникал и не читал ту часть жалобы которая связана с ней

Лукавый

Блатная масть - дороже денег.
45
183
Ваш никнейм: Franchesco_Roba, Luis_Flores и в целом фракция MS-13 HLS
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Penelopa_Price, Garland_Glanton
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы:
Вообще хочется начать с того, что детектив конкретно роет под банду и к этому вопросов нет, эта жалоба пишется лишь потому, что сотрудники ЛСПД отказываются отвечать взаимно хорошим отношением на наше добровольное желание идти на встречу и принимать даже негативные исходы по игре. Самая главная претензия - отказ офицеров ЛСПД играть то, что было бы логично отыграть, учитывая происходящие в игре события и исходы.

В ходе ночной стрельбы по офицерам в ходе долго идущей ситуации с детективами ЛСПД, слежками и выяснениями - офицер с никнеймом Garland_Glanton получил два выстрела в голову, но отыграл их как попадания в бронежилет и к этому не было бы вопросов далее, если бы человек также спокойно продолжал реагировать на всё происходящее. Я говорю о том, что офицер наверняка был в курсе, когда начал погоню за нами, кто мы такие и откуда, поскольку преследование началось в районе МС и причиной тому стала слежка за детективом Пенелопой Прайс, которая ведёт работу по банде.

Представим ситуацию. Вы рядовой офицер полиции, который даже может быть был участником множества актов стрельбы с бандитами, но в одну из ночных смен детектив вызывает вас проконтролировать подозрительный автомобиль (вы либо знаете, что детектив расследует преступления МС, либо не знаете этого, но знаете, что находитесь в районе банды МС), вы приезжаете и видите, как автомобиль подозреваемых выдвигается прямо за автомобилем детектива.

Вы устраиваете погоню, в ходе которой из машины начинает валить швальный огонь и ваш помощник на втором автомобиле сбивается с пути и вы продолжаете погоню, но уже в полном одиночестве. В какой-то момент автомобиль останавливается и из него выходят два вооружённых бандита из МС и начинают буквально подавлять вас огнём, попадают в бронежилет. Можно сказать, что в этой ситуации человек выжил лишь чудом, но всё равно даже после такого продолжил преследование (зачем? мог взаимно красиво отыграть, а не строить из себя хуй пойми что со стальным характером). Как итог - человеку абсолютно наплевать на то, что в его бронежилет попало несколько пуль (они оставляют хорошие последствия после попадания даже в бронежилет) и стоит, арестовывает обоих как ни в чём ни бывало. Это нас выбесило ещё на ситуации, но мы решили закрыть на это глаза в надежде на адекватный дальнейший отыгрыш с заполнением множества бумажной волокиты и отстранением от службы на момент разбирательств, игры с судом. Как я узнал из неигровых источников - за человека потянули мазу и он не стал это играть от слова совсем, прикрываясь этими словами:

Посмотреть вложение 4213512

Я согласен с тем, что если человек не упал в стадию - ему нет смысла играть раненого или мёртвого, но сука, в тебя стреляли два человека, когда ты был в меньшинстве, заваливали огнём, попали тебе в пузо два раза и ты просто так спускаешь это на тормозах без паники, оказавшись в такой ситуации без какого-либо подкрепления против буквально уличных дикарей? Я сомневаюсь, что в реальности офицер бы продолжил преследование после такого, учитывая настрой его оппонентов и банально усталость после испытанного. Инстинкт самосохранения - это базовый инстинкт каждого человека без исключения, тем более здорового. Я не думаю, что Гарланд настолько профи в своём деле, что игнорирует даже такие факторы. Раздражает сам факт того, что когда мы идём вам навстречу, играя даже самые хуёвые для себя исходы - вы исполняете такое, отказываясь играть НАСТОЛЬКО простые вещи.

Это было касаемо моей претензии к Гарланду на ситуации, дальше пойдём к действиям Пенелопы, которая расследует дела банды МС, как я понял, на открытый на банду кейсфайл.

Пусть этот детектив постарается мне объяснить момент, когда Пенелопа решила навестить соседей Вайнноны Лайхи под видом Новостей.

Вот эта ситуация:

Во-первых, начнём с того, что персонаж этой старушки впервые появляется в этом сюжете именно на стороне офицеров и на самом деле не является жителем этого дома, это было сделано для того, чтобы найти связь с Вайнноной и причиной сыграться с персонажем Лайхи. Хотя по факту можно было бы найти реального соседа, владельца дома и спросить и узнать всё у него.

По факту персонажа с никнеймом Aufidia_Minervalis (старуха) даже не существует, что мне подтвердил ДХОК, когда пробил этот никнейм по АЦП. То есть, что? То-есть это /anick + /askin, чтобы сыграть в свою пользу.

Вопрос к игре этой самой старухи. Очень удачно то, что она слышит все крики соседей, как они круто постоянно регулярно ШУМЯТ и надоедают бедной старушке, однако когда с этой же старушкой с упор лицом к лицу разговаривает детектив с чёткой дикцией - бабуля ничего не слышит и переспрашивает.

То есть когда удобно - бабка всё-таки слышит. Про слуховой аппарат я даже читать ничего не хочу, слуховой аппарат не даёт особой возможности слышать то, что происходит за стенами твоего дома, тем более внутри ДРУГОГО чужого дома, что находится на приличном для этого расстоянии.

Ссылка на доказательства нарушения:

Видео и откаты я записываю без звука, потому что мне так удобнее в последнее время в связи с постоянной нуждой отключать микрофон вне ПО(неудобно).

Посмотреть вложение 4213533
привет, друг
проясни момент, возникновения в головах ваших персонажей идею преследовать машину "детектива", т.е откуда у вас информация о том, что она детектив?
и погоню за вами, в последствии задержание, явно не причина по которой вами заинтересовалась патрульная машина, т.к мы не сообщали об этом по рации, не просили помощи, в момент задержания мы вовсе находились далеко-далеко от зоны в которой началась наша первая встреча.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
ситуация с бабулькой не дает для расследования ровным счетом ничего и больше сделана для сюжета и красивых картинок в топике. понятное дело никто не будет играть в свою пользу отыгрывая каких то соседей, которые ловили вас напрямую за бандитизмом. проблемы в этом не вижу

Лукавый

Блатная масть - дороже денег.
45
183
отвечаю от лица Пенелоуп, т.к у него нет возможности в данный момент ответить в жалобе самолично.
«как моя сс относится вообще к их аресту? инфа о бабке остановилась на самой сс, и никак не продолжилась. то что типов поймали - их проеб, никак не мой, и не чей то еще. я удалю сс, и упоминаться инфа от выдуманной бабули нигде не будет, но арест продолжается как и дело на мс13»

• Нравится
Реакции: 59KALOGRAM

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,050
8,345
Не будем тянуть неизбежное, как говорится. Изучив материалы с топика СП Пенелопы Прайс — считаю взаимодействие с бабкой под предлогом журналиста от части чушью, но ровным счётом данная СкриншотСитуация никакой пользы не принесла детективам. СС для топика, ничего более.

1744906518833.png
Вполне реально, что бабка могла ввести детектива в заблуждение, ведь в отыгровке было указано, что она в приколом(обвёл красным цветом). Да, немного странно, что детектив в открытую представился сотрудником СМИ, ведь светит лицом, но а что с того? Вас никто из-за этой ситуации напрямую не задерживал.

Вас преследовал патрульный автомобиль > вы открыли стрельбу > вас в конечном итоге повязали. В действиях игрока Penelopa_Price нарушений не вижу, игры по ООС так же, игры в свою аналогично. Если не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на моё имя в раздел ассистов.

Вердикт по патрульному на @hakeemio

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,050
8,345
Тем более, игрок детективного дивизиона идёт вам на встречу - готов удалить скриншот ситуацию, которая въелась вам в глаза. Нарушений со стороны ГНД не вижу. Игра продолжается.

• Нравится
Реакции: Lavecon

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
943
25,597
Финальный вердикт по жалобе. Нарушений со стороны Garland Glanton не обнаружено. Претензии касались неотыгрыша ранений, однако, как выяснилось, никаких ранений нанесено не было. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.