Рассмотрено Tadao Nakamura, Brad Stark, Raffiel Rivers / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,452
28,100
Ваш никнейм: Dorin Petrescu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tadao Nakamura, Brad Stark, Raffiel Rivers
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2025
Суть жалобы:
  • Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.

Играли себе ситуацию, подъехала толпа фангэймеров, начали просить спрайт, бургер чтоб им приготовили, затем начали бегать кричать что до них домогаются, 14 летка с ружьем, пытаются своровать телевизор, достают член и крутят им.
Типичные фангэймеры, добавить нечего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jV4l4lU

• Нравится
Реакции: Call Him Blazer

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Я как минимум кидал даже отыгровку, что стоял позади толпы, и просто слушал все. А потом за мою спину начал заходить тип, а потом и вовсе бегать за мной. То что я был с ружьем, админы - ничего не сказали, хотя следили за мной много раз, и видели ружье на моем перса зная возраст

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,452
28,100
Не в первой попадаются на фангэйме, по никнейму рафаэля куча жалоб на его нарушения, надо будет найдете.

1744874863718.png

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Я максимально старался не фгшить, ну да, оружие конечно странно, что я сам понимал. Но я максимально старался делать все без фг, до момента пока за мной не начал ваш тип зачем то бегать

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,452
28,100
Я не буду с тобой дискутировать, дружок. Жалоба написана, скриншоты для администрации есть.

AVD7OO

Старичок
471
1,359
Не в первой попадаются на фангэйме, по никнейму рафаэля куча жалоб на его нарушения, надо будет найдете.

Посмотреть вложение 4213254
Заменка у нас была на саванну типо. Кар пак был врублен, я не знал. В итоге катался так - бан сняли я доказал все

AVD7OO

Старичок
471
1,359
Ваш никнейм: Dorin Petrescu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tadao Nakamura, Brad Stark, Raffiel Rivers
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2025
Суть жалобы:

Играли себе ситуацию, подъехала толпа фангэймеров, начали просить спрайт, бургер чтоб им приготовили, затем начали бегать кричать что до них домогаются, 14 летка с ружьем, пытаются своровать телевизор, достают член и крутят им.
Типичные фангэймеры, добавить нечего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Пенис никто не доставал, предоставь скрины всего этого. Мы если бы фгшили - даже не уезжали бы

AVD7OO

Старичок
471
1,359

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,452
28,100
Вы приехали и вмешались в ситуацию, начали делать полную дичь и фангэймить. Получите бан очень правомерно, впервые или нет.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Вы приехали и вмешались в ситуацию, начали делать полную дичь и фангэймить. Получите бан очень правомерно, впервые или нет.
С чего ты решил что мы получим бан, маленький? Я ничего не нарушил, в отличии от твоего друга, который зачем то начал бегать за мной

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Что мне доказывать, парень. Ты докажи, где с моей стороны было фг. Ты сам говоришь " затем начали бегать кричать что до них домогаются" во-первых, где это делалось во множественном числе? Во-вторых, просто так я не бегал, а бегал от твоего друга, что видела администрация

Святой

Пользователь
102
131
Я Raf и вообще то мы просто шутили и хотели пранкануть, позволяет на то моя квента. Не знаю что там вам не нравится

kalpachok

Добряк
650
1,657
Компания вышеуказанных игроков была наказана джейлом за 2.1 после вышеуказанной ситуации.
Рассмотрено.

Вложения

• IMG_6311.jpeg
    IMG_6311.jpeg
    215.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.