Отклонено Game vovaadidas // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dekhar

Постоянный
Автор темы
333
1,084
Ваш никнейм: Dexter_Moore
Никнейм администратора: kingslayer // vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2025
Суть жалобы: никакого вх у меня нету, чтозабретто
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Nm5zL84

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Здравствуйте.
Думаю тайм-коды не нужны, основной момент того, где я считаю что вы использовали посторонний скрипт.
Суть жалобы: никакого вх у меня нету, чтозабретто
К вам встречный вопрос, откуда поняли что я вам исключительно за ВХ выдал? Может быть ранее за другой софт выдавал?..

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Здравствуйте.
Думаю тайм-коды не нужны, основной момент того, где я считаю что вы использовали посторонний скрипт.

К вам встречный вопрос, откуда поняли что я вам исключительно за ВХ выдал? Может быть ранее за другой софт выдавал?..
Внимательно приглядитесь на то, куда он сворачивает - туда же и свернули копы, и ни разу не ошиблись с выбором.. Сомнений было бы меньше если бы вы не заехали за ними в частный коттедж

Dekhar

Постоянный
Автор темы
333
1,084
Как я понял что они на резиденцию заехали - я тут замгшил, посмотрел на радар и увидел тёмно синюю точку обозначающая транспорт которая раньше не была, зашел на трейнинг и протестировал сам

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Как я понял что они на резиденцию заехали - я тут замгшил, посмотрел на радар и увидел тёмно синюю точку обозначающая транспорт которая раньше не была, зашел на трейнинг и протестировал сам
Именно в тот момент посмотреть на карту? Сомнения большие, мое мнение все тоже - у вас имеются и вы использовали посторонние скрипты, что очень сильно заметно на фрапсе

Dekhar

Постоянный
Автор темы
333
1,084
в чём проблема в тот момент посмотреть на карту? в чём сомнения? почему я так не могу сделать?

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
в чём проблема в тот момент посмотреть на карту? в чём сомнения? почему я так не могу сделать?
Потому что всё время ты ехал уверенно, а как они поднялись ты резко притормозил - да и этот квадратик тебе ничего не дает

Dekhar

Постоянный
Автор темы
333
1,084
даёт, во первых его до этого не было, что значит кто то только что вышел из машины, притормозил потому что понял что потерял их и смысла нет дальше ехать, решил заехать на резиденцию по квадратику

Dekhar

Постоянный
Автор темы
333
1,084
они были у меня в поле зрения, в чём проблема?

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Как минимум мы могли свернуть на самый очевидный поворот, а ты там затормозил. Ты хочешь сказать что ты все время погони на карту смотрел? И так прям вглядывался, чтобы заметить квадратик возле дома. А вдруг мы свернули на самом очевидном повороте и квадратик в принципе не наш, а кто то тачку заспавнил возле своего дома. И то что ты нашел нас по квадратику, это в принципе ооц. Хотя я уверен что по квадратику ты нас не мог найти. Ты даже не задумался, вы просто затормозили и все. Так что хоть как. Ты либо играл с вх, что очевидно, либо же ты нашел нас каким то чудом по квадратикам, во что мало верится,

Последнее редактирование:

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Слишком подозрительный момент, чтобы оправдывать его квадратиком на карте, как никак вы замешкались на повороте, сразу же развернувшись в сторону резиденции.

С игроком была обговорена проверка сборки на наличие запрещённого ПО, через ДС. На самой проверке выяснилось что игрок что-то удалял/изменял в папке игры сегодня утром, хотя ранее был предупреждён что будет проверка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.