Одобрено Game Clement Terry // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Ваш никнейм: John Farmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clement Terry
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2025
Суть жалобы: Я стоял в афк без еск

Игрок начал со мной играть по всей видимости, дал отсчёт от 1 до 3, чтобы мой персонаж руки поднял

Он воспользовался тем, что я стоял в афк без еск, ответа от меня не было - и он убил меня

Я считаю что игрока следует наказать, потому что он осознанно пошел на это, понимая что возможно я нахожусь в афк и не могу играть

У меня установлен самп аддон, а на нём афк на еск нету

На месте игрока я бы попросил администратора кикнуть меня за афк без еск
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

1744820676274.png1744820686855.png1744820697925.png

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Но даже так, убивать игрока за то что он не поднял руки - неправильно, жертве следует выдать наказание за повергейминг

В этом случае - я стоял в афк

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Приветствую. Ознакомившись с предоставленными материалами, я выношу вердикт, согласно нынешним правилам проекта.

Исходя из того, что Вы находились в АФК без ESC, я лишь посоветую Вам в следующий раз проверять, находитесь ли Вы в оживлённом месте. А также, вышли ли Вы нормально в АФК. Исправьте это.

Что касается убийства Вашего персонажа, то материала мне достаточно для вынесения вердикта.
Clement_Terry – получает наказание в виде админ-тюрьмы сроком на 240 минут по нарушению совокупности правил: 2.3рр 2.2рр

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.