Отклонено Game Terell_Barnes // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

putinalo

Новичок
Автор темы
49
23
Ваш никнейм: Dayvon_King
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Terell_Barnes
Фракция нарушителя: грув стрит бладс
Суть жалобы: Убил меня за попытку убижать. Вкинул я выдуманную распальцовку, которую мне показали друзья. Не думаю что в нынишних реалиях за такое тебя кто-то убьет посреди улицы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/97xaOYk
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2025

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
684
37,320
Игрок играет местного жителя, он не является мембером нашей фракции. Ответственность не несём. Переносите на обычных.

putinalo

Новичок
Автор темы
49
23
Админы, мемб фраки ответил. Раз это не игрок крайм орг, то он не мог за это меня убивать. Требую скорейшего бана!!!!!

sglypka

Пользователь
80
119
Я Тэрелл.

Смотри, ты залетаешь на худ, кричишь про какой-то газон который надо постричь, к тебе обратился мембер, которого ты сперва проигнорировал, а после, обратив на него внимание - кинул ему распальцовку и уехал.

Позже ты возвращаешься, а во время твоего отсутствия мембер говорит нам ~ "Приедет ещё раз - запиздошьте".

После твоего возвращения тебя лично мембер скидывает с мотоцикла, следом я отыгрываю как хватаю тебя за шкирку и держу.

Отыгровку мою ты проигнорировал, убежав за дом и взяв дигл. Убил тебя по вполне адекватным нескольким причинам.
Доказательств не имею ибо в мыслях даже не держу такой бред скринить.

• Cолидарен
Реакции: bluerock

putinalo

Новичок
Автор темы
49
23
Это не причины. Ты не являешься участником банды= ты не можешь убивать по этим причинам

sglypka

Пользователь
80
119
Если я не являюсь участником фракции, это не значит что я не могу тебя убить за подобные действия. Персонаж создан для крайма, он в нём варится, более того заставить тебя отвечать за это было направление одного из мемберов.
Это не причины. Ты не являешься участником банды= ты не можешь убивать по этим причинам

• Нравится
Реакции: bluerock

putinalo

Новичок
Автор темы
49
23
Прочитай правило 2.3 в нем все говорится. Это явное нарушение. Даже если персонаж создан, то прошу одобренную историю.

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Приветствую.
Ознакомился со всем материалом предоставленным мне в данной теме.
К сожалению, не могу никак наказать игрока с никнеймом Terell_Barnes. В связи с отсутствием доказательств начала ситуации, а также действиями по отношению к ним со стороны инициатора жалобы.

Уважительная просьба, @FLOCKAS , в следующий раз не предоставляйте в жалобу материал который выставляет исключительно отвечающую сторону в плохом ключе. Раз за разом, когда Вы будете обрезать всю ситуацию до пары скриншотов – подобные жалобы будут отклоняться в соответствии с правилами написания жалоб и рассмотрения жалоб.
Если Вы не согласны с моим вердиктом, то оспорить его можно в соответствующем разделе на форуме.

Отклонено.

• Cолидарен
Реакции: sglypka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.