Рассмотрено CR синий камень. // MARCY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колямбик

Ветеран
641
60,802

turinskiy

Постоянный
169
2,804
Ну вот тебе и ответ. Ты вооруженный пришел на район фракции - тебе давали шансы взять своего колясочника и сьебнуть в закат. Наша улица - наши правила. Ты не был согласен с этим, тебя поставили на место. Отыграл что вырываешься и убегаешь - получаешь перо под ребро, скроллишь ган. Ну скрольнул и скрольнул, мне то что) Подождем пересмотра от ассистентов, там уже глянем.
так а где адекватная причина для нападения с ножом на человека на вашей же улице, на которой каждый день находятся ваши персонажи, тип по твоему это нормально или как

колямбик

Ветеран
641
60,802
так а где адекватная причина для нападения с ножом на человека на вашей же улице, на которой каждый день находятся ваши персонажи, тип по твоему это нормально или как
Тебя хотели отвести в подворотню, поиграть. Ты решил включить героя и начал вырываться. Соответственно - все следующие попытки завязать с тобой гейм пройдут отыгрышем в ТВОЮ пользу, поэтому мы и приняли решение пырнуть тебя. Истек бы кровью, подумал что хуйню творить нельзя. Нет, надо было за тек хвататься) Ну схватился, схватил пулю.

turinskiy

Постоянный
169
2,804
Тебя хотели отвести в подворотню, поиграть. Ты решил включить героя и начал вырываться. Соответственно - все следующие попытки завязать с тобой гейм пройдут отыгрышем в ТВОЮ пользу, поэтому мы и приняли решение пырнуть тебя. Истек бы кровью, подумал что хуйню творить нельзя. Нет, надо было за тек хвататься) Ну схватился, схватил пулю.
моего перса за шкирку взял один йован, я и отыграл что вырвался, где тут гейм в свою пользу.
ааа ну эт я не подумал по поводу крови))) при поножовщине же умереть нельзя и мой перс должен был быть телепатом наверное, что бы понять что меня йован только ОДИН раз хочет в бок дать, ну да. та и опять же ебать, какая хуйня, чё я творил, ты о чём ваще.
пулю я схватил за тек, но это не отменяет того факта что вся сита перекатилась в простой дм, я надеюсь ты это сам ваще понимаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.