Рассмотрено CR синий камень. // MARCY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tentacik.

Новичок
Автор темы
78
1,577
Ваш никнейм: Jovan_Djordjevic
Никнейм администратора: синий камень.
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: сидели вместе с игроками КРАЙМ фракции, играли между собой. Подходят кучка игроков, начинают мешать игре, глядеть через окно, рисовать члены на окне, что-то кричать через окно нам про цыганей, написали в реп что-бы следили, всех откинули кроме двоих, инвалид закатывается к нам на коляске, на него не обращаем внимание, продолжаем отыгрывать. Подошли, спросили чё они тут маются хернёй, решили разобраться с ними, попросили Адама Спинели уйти со своим дружком на коляске, он остался и начал оправдываться что не друзья, а после начала стрелять по нам за своего знакомого на коляске, с ЕГО-ЖЕ слов. Ну и плюсом ещё убил рандомного игрока, после как этот паренёк слёг от нас, он пошёл писать ЖБ, которое проверили за 9 минут, и не ДАЛИ даже возможности ответить с моей стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RCyfFyW

rap and loud deuces

Легенда
1,881
32,982
Так же хотелось бы уточнить причину убийства.
Пацаны приехали на район офки, начала страдать хуйнёй а именно пришли к кафе где сидят мемберы и аутсайдеры в перемешку. Пацаны началали доставать своё достоинтсо и прикладывать к окнам, мы это посчитали оскорблением в свою сторону за что начали тех драку, после уже пошли ножи.

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Вердикт был выдан верно, исходя из всей ситуации. Мне не потребовался Ваш ответ, когда нарушение видно напрямую.
Вероятность некорректного вердикта составляет около 13%.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: consultantPLUS и tsoy76

tentacik.

Новичок
Автор темы
78
1,577
Вердикт был выдан верно, исходя из всей ситуации. Мне не потребовался Ваш ответ, когда нарушение видно напрямую.
перечитай теперь еще раз, да каюсь я просто взял пырнул разок парня, но он фанился, мы докапались в айси плане почему он страдает херней, он начинает драку, и потом просто убегает, я пырнул его, отошел, он открыл огонь и его скурили тут же, потом он пошел плакаться в ЖБ

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
перечитай теперь еще раз, да каюсь я просто взял пырнул разок парня, но он фанился, мы докапались в айси плане почему он страдает херней, он начинает драку, и потом просто убегает, я пырнул его, отошел, он открыл огонь и его скурили тут же, потом он пошел плакаться в ЖБ
Сделайте на него жалобу, также разберём всё и вынесем наказание при наличие должных доказательств.

колямбик

Ветеран
638
60,770
Cуть в том что ты ведикт выносить и не можешь. Ты - админ, игрок CIVIL раздела. Данный паренек является участником нашей фракции, мною было дано указание подрезать типа. Он решил не отыгрывать, решил заскроллить тек и начать стрельбу - был на месте УНИЧТОЖЕН.

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Cуть в том что ты ведикт выносить и не можешь. Ты - админ, игрок CIVIL раздела. Данный паренек является участником нашей фракции, мною было дано указание подрезать типа. Он решил не отыгрывать, решил заскроллить тек и начать стрельбу - был на месте УНИЧТОЖЕН.
Я тебя наверное удивлю, но для каждого игрока, вне зависимости от фракции, правила одни.

колямбик

Ветеран
638
60,770
Я тебя наверное удивлю, но для каждого игрока, вне зависимости от фракции, правила одни.
Ты не понимаешь про что я тебе говорю. Ты - игрок CIVIL раздела. CIVIL section. Твоя задача - разбирать жалобы на обычных простачков. Для разбора ситуаций на нашу фракцию - есть окружные ассистенты.

• Голововзрывательно
Реакции: turinskiy

колямбик

Ветеран
638
60,770
Как ты обьяснишь то что не отметил игрока через форумник и не дал возможности ответить? Не спросил игрок ли какой то фракции, ничего кроме выдачи наказания.

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Как ты обьяснишь то что не отметил игрока через форумник и не дал возможности ответить? Не спросил игрок ли какой то фракции, ничего кроме выдачи наказания.
Потому что думать раньше надо было и форумник привязывать к ЛК.

• Нравится
Реакции: колямбик

turinskiy

Постоянный
169
2,796
чел, обьясни причину по которой ты пытался моего персонажа зарезать на многолюдной улице города и с пруфами моего якобы фг желательно

turinskiy

Постоянный
169
2,796
экстра сита. твой крутой подручный с нихуя достал нож, мне надо было писать отыгру по тому как я достаю тек пока меня режут или че

tentacik.

Новичок
Автор темы
78
1,577
чел, обьясни причину по которой ты пытался моего персонажа зарезать на многолюдной улице города и с пруфами моего якобы фг желательно
бротан, ты приезжаешь на район оффки, начинаешь фанится, мешать гейму, получаешь ответную. К тому же я тебя разок пырнул, и отошел, ты начал шотать, всосал и пошел плакаться на форум

колямбик

Ветеран
638
60,770
экстра сита. твой крутой подручный с нихуя достал нож, мне надо было писать отыгру по тому как я достаю тек пока меня режут или че
Ну вот тебе и ответ. Ты вооруженный пришел на район фракции - тебе давали шансы взять своего колясочника и сьебнуть в закат. Наша улица - наши правила. Ты не был согласен с этим, тебя поставили на место. Отыграл что вырываешься и убегаешь - получаешь перо под ребро, скроллишь ган. Ну скрольнул и скрольнул, мне то что) Подождем пересмотра от ассистентов, там уже глянем.

turinskiy

Постоянный
169
2,796
бротан, ты приезжаешь на район оффки, начинаешь фанится, мешать гейму, получаешь ответную. К тому же я тебя разок пырнул, и отошел, ты начал шотать, всосал и пошел плакаться на форум
я ж тебе написал по поводу пруфов на которых видно где я якобы фанюсь.
"пырнул ножом" это угроза жизни за которую за оружие взялся бы человек, читай правила.
да и бля, я чисто на тебя написал жб что бы мне тек восстановили а ты походу реально плачешься потому что не можешь в деморгане отсидеть по факту за нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.