• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brenton51

Новичок
Автор темы
69
118
Ваш никнейм: Maria_Schmidt
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2025
Суть жалобы: Первое, 2.2 я не приувиличивала возможностей, у меня было оружие. И я был с другом так скажем, второе 2.3 Мы его избили и за нами охотился какой-то коп или кто-то другой. Еслиб я не убил бы его он мог бы стать свидетелем и написать на меня в полицию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Brenton51

Новичок
Автор темы
69
118
И написано, что причиной применения оружия может быть угроза жизни, у него винтовка была за спиной

француз

Легенда
1,461
7,512
Расскажи, чем ты занимаешся на проекте? Расскажи о каждой блокировки/наказании на персонажах.

Brenton51

Новичок
Автор темы
69
118
Расскажи, чем ты занимаешся на проекте? Расскажи о каждой блокировки/наказании на персонажах.
Я играл на жизнь в деревне, у меня довольно неплохо получалось. Где-то в феврале я решил прийти на гамбит, создал свой первый акк, подружился с олдом. Мне выдали варн при погоне за мной я врезался в чела, но не остановился. Мне его заварнили, я прошёл ретест, потом я решил создать другой аккаунт с собакой, играл очень долго. Нечаяно сел на пассажирское сидение мотика, заварнили, решил не писать жб. Было ещё 3 аккаунта где-то, или 2, или заварнили, я удалил их. Создал Кенни, это мой первый персонаж которого одобрили с первого раза. Его заварнили, но заменили наказание на 100 деморгана. И вот аккаунт девки этой

француз

Легенда
1,461
7,512
За сегодня ты убил троих человек с лицензионного оружия - по каждому убийству расскажи.

До этого ты постоянно играл с этого персонажа Ivan_Silenov и тут так же не обошлось без драк, хорошо хоть оружия не имел.
Аналогично и на Alberico_Piccio, убийства, постоянные лутерства игроков.

Brenton51

Новичок
Автор темы
69
118
За сегодня ты убил троих человек с лицензионного оружия - по каждому убийству расскажи.

До этого ты постоянно играл с этого персонажа Ivan_Silenov и тут так же не обошлось без драк, хорошо хоть оружия не имел.
1 убийство было в клубе, мы там играли рп типо мы нетрадиционной ориентации девушки. Ну там кароче так вышло,что они меня прогоняли, стреляли в меня, двое оффнулись, я там одну вырубил с огнетушителя, забрал ЕЁ пистолет. Ограбил, и убил. Тоисть пистолет её, со склада клуба. Я об этом не знал. Второе убийство было, меня похитили, начали насиловать, заставили с0сAть, я вытащил патроны у него с кармана, он же при рп не заметил ведь был занят. Потом я с того же пистолета у меня был 1 патрон стреляю ему в колено, пинаю его в живот. Затем заряжаю патроны, и скидываю в канализацию. Щас прикреплю фотки 2025-04-16_14-25-32.png2025-04-16_14-49-47.png
Его же я ограбил ДО того как в канализацию скинул. Ну и третье, мы отвели китайца с другом так сказать, у него была на спине винтовка, мы боялись, ударили его чтоб он лежал, сзади был типок который по нам шмалял, я решил высадить 4 пули в китайца поскольку он мог запомнить лица. Затем и меня шотнули, я пишу в реп дайте РК, а мне дают варн.

Brenton51

Новичок
Автор темы
69
118

на Ivan_Silenov драки были в зз 1 на 1. Или же в клубе по ошибке меня посадили, за Альберико также в зз 1 на 1, одного убил.

француз

Легенда
1,461
7,512
У меня другая информация по поводу этих ситуаций, игра твоя больше на лутерство похожая.

Вообщем - 80% обнуление всех действующих персонажей, Maria_Schmidt - блокировка на 15 дней за нарушение совокупности правил: 23.2пп, 34пп и 39пп.
Начинаеш с чистого листа и дальнейшие нарушения этих правил и подобная игра закончится уж точно не такой амнистией, подходит?

• Нравится
Реакции: Brenton51

Brenton51

Новичок
Автор темы
69
118
У меня другая информация по поводу этих ситуаций, игра твоя больше на лутерство похожая.

Вообщем - 80% обнуление всех действующих персонажей, Maria_Schmidt - блокировка на 15 дней за нарушение совокупности правил: 23.2пп, 34пп и 39пп.
Начинаеш с чистого листа и дальнейшие нарушения этих правил и подобная игра закончится уж точно не такой амнистией, подходит?
да

француз

Легенда
1,461
7,512
Обнулил всех персонажей на 80%, выдал наказание на Maria_Schmidt.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.