LETOVO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,713
Ваш никнейм: ChiefK
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2025
Суть жалобы: Всем продуктивного и доброго утра. Меня удивил вердикт администратора, хотя это было вполне ожидаемо. Мало того, вместо сноса определенного аккаунта замеченный на нарушении правил, мне снесли личный кабинет. Из-за каких-то двух передач оружия, или одного, каким-то новорегам, я должен лишаться своего личного кабинета. Учитывая тот фактор, что я имею фракцию, и моей задачей было создание и написание топика, а поддельника, набор в состав. И я понятия не имею, по большей части, кто с нами играет. Мне сказали что они пришли с другого сервера GTA:W, хотите верить в это или нет, это уже сугубо ваше решение. Я лишь хочу сказать, что, не смотря на мой список нарушений в далёком прошлом и пометок, я спокойно играл на этом сервере, если и попадался на серьезные нарушения, то в моменте выходил из блокировок. С момента выхода из ЧСП за кровные деньги, я играл в официальных и одобренных криминальных фракциях, не попадался на массовых шотингах и то что я делал годами ранее, и почему, я должен щас сидеть, тратить время на реабилитацию, или деньги на выход повторного ЧСП без какой-либо аргументации? Вы, в свою очередь, могли снести один аккаунт, если там было нарушение правила, а не сразу личный кабинет. Это максимально глупо, мягко говоря. По дальнейшему ответу Вадима Камалова, буду отвечать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542106/

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Content of this hidden block can only be seen by members of: Developer

@Cyberslav

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Чего глупого то. Ты дал оружие типам которые пошли с этого оружия Дмить. Кто должен ответственность за это нести? Если у тебя куча пометок, ты был в чс проекта, разве ты не знал о подобных исходах и не предусматривал такого развития событий что ли.

Как бы ты себя не описывал и какие бы ты дифирамбы не пел. Факт остается фактом.

Отказано.