Одобрено Game Jovan_Gjordjevic // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796
Ваш никнейм: Adam_Spinelli, Helmut_Dirkschneider
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jovan_Gjordjevic
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: Играл в любимом мною славном городке Паломино-Крик, заметил как сербские персонажи начинают конфликтовать с моим, один пытается увести в переулок, пишу отыгровку что мой персонаж вырывается, после моего персонажа просто пытается зарезать с ножа Йован и тем самым убить, достаю машинально пп для обороны и меня убивают. Не понимаю для чего и зачем в людном месте Йован пытался зарезать моего персонажа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/noLb2cp

lukashuk

Ветеран
Banned
693
6,958
Ваш никнейм: Adam_Spinelli, Helmut_Dirkschneider
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jovan_Gjordjevic
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: Играл в любимом мною славном городке Паломино-Крик, заметил как сербские персонажи начинают конфликтовать с моим, один пытается увести в переулок, пишу отыгровку что мой персонаж вырывается, после моего персонажа просто пытается зарезать с ножа Йован и тем самым убить, достаю машинально пп для обороны и меня убивают. Не понимаю для чего и зачем в людном месте Йован пытался зарезать моего персонажа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я Helmut_Dirkschneider, изначально у моего персонажа и двух игроков сербов происходит конфликт по непонятным причинам, с ними я не как не взаимодействовал. Мы спокойно отыграли ситуацию, в ходе которой произошла техническая драка, мой персонаж потерпел поражение и я спокойно продолжил игру. На протяжение этого времени рядом со мной был мой друг Adam_Spinelli. После по снова непонятным причинам как описанно выше Jovan_Gjordjevic и его товарищи пытаются увезти моего друга в подворотню. От отходит в сторону и его начинает резать Jovan_Gjordjevic, параллельно Milan_Ignjatovic открывает огонь по Адаму и они благополучно убивают его, Милан начинает убегать и пытается сесть в машину к подружке чтобы уехать с места преступления. Видя это я открыл огонь по Милану не давая ему уйти безнаказанно за убийство моего товарища. После меня тоже убивают.
Приложил скриншоты примерно от начала до конца ситуации с последующим развитием.

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Jovan_Gjordjevic – получает наказание в виде админ-тюрьмы сроком на 240 минут по нарушению совокупности правил: 2.3рр 2.2рр с обязательной сменой квенты.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.