Рассмотрено Game Leonard_Bartell, Raffiel_Rivers, Lazar_Arnautovic, Matvey_Dovzhenko. // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Ваш никнейм: Mlato_Antic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonard_Bartell, Raffiel_Rivers, Lazar_Arnautovic, Matvey_Dovzhenko.
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: Приехали парни, врезались в меня сами на районе моей фракции, в игре были игроки. Я отзвонился позвал подмогу, когда уже выбивали стекло я отъехал и решил подождать своих. В меня летят выстрелы не знаю за что, хотел бы узнать 1 причину шота, 2 почему парней подняли когда я и мои игроки не были согласны на откат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет представленно.

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
gallery91.jpg
Начало ситуации, парни сами въехали, далее я отзваниваю игрокам своей фракции.
gallery92.jpg
Тут стрельба которая была начата не понимаю по какому поводу конкретно по мне. Отъехал на пару метров от парней.
gallery93.jpg
Тут уже их подняли и они стоят во всей красе. На откат согласия не было.
gallery94.jpggallery95.jpg
Далее парни просто сваливают. Позже скину ещё видос со стрельбой.

• Нравится
Реакции: романтик mk1920

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonard_Bartell, Raffiel_Rivers, Lazar_Arnautovic, Matvey_Dovzhenko.
Суть жалобы: Приехали парни, врезались в меня сами на районе моей фракции, в игре были игроки. Я отзвонился позвал подмогу, когда уже выбивали стекло я отъехал и решил подождать своих. В меня летят выстрелы не знаю за что, хотел бы узнать 1 причину шота, 2 почему парней подняли когда я и мои игроки не были согласны на откат.
выстрелы после полетели как вы начали стрелять в нас, умер то я самый первый. Убийств никто не хотел - стреляли по колесам чтобы доиграть ситу и вытянуть с тебя возможные бабки, за фраку мы никак не знаем. В рамках айси

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Хз, я Leonard Bartell стрелять начал потому что вы вышли и сами открыли стрельбу, а все остальные вопросы к авдеевке

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Посмотреть вложение 4211838
Начало ситуации, парни сами въехали, далее я отзваниваю игрокам своей фракции.
Посмотреть вложение 4211839
Тут стрельба которая была начата не понимаю по какому поводу конкретно по мне. Отъехал на пару метров от парней.
Посмотреть вложение 4211840
Тут уже их подняли и они стоят во всей красе. На откат согласия не было.
Посмотреть вложение 4211841Посмотреть вложение 4211842
Далее парни просто сваливают. Позже скину ещё видос со стрельбой.
зачем ваш игрок, иза ооц обиды после начал стрелять по тачке?? Как вы это обьяснить готовы

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Есть откат или запись самого начала ситуации? С открытием огня и т.д

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023
Лазар. Под шальную попал - открыл огонь. Стрелял строго в ответ, не стоять же на месте когда в меня чел палит. Отыгровку ясно дело не кинул

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Есть откат или запись самого начала ситуации? С открытием огня и т.д
Именно с этим нет. Но у меня вопрос, почему пацаны хотели очень сильно откат и по якобы случайности их поднимает а меня и моего игрока нет? Хотел бы узнать ещё и это. Причина стрельбы так же не известна, открывать огонь в меня и убивать чисто из-за того что я уехал.

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Cейчас узнаю может будут ещё скрины. Так же не было отыгровки от парней кто начал первым стрельбу.

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Именно с этим нет. Но у меня вопрос, почему пацаны хотели очень сильно откат и по якобы случайности их поднимает а меня и моего игрока нет? Хотел бы узнать ещё и это. Причина стрельбы так же не известна, открывать огонь в меня и убивать чисто из-за того что я уехал.
Чтобы продолжить играть, понятное дело зачем откат. Не каждый хочет лежать в пк 90 минут, а за поднятие вопросы уже не к нам. К админу

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Убивать я начал тогда, как по мне открыли уже огонь. Не пойми откуда, я так и не заметил его. И УДИВИТЕЛЬНО сложили на секунды две, скинь момент фрапса с твоей стрельбой. Он у тебя обрезан

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Новый проект.jpgНовый проект (1).jpg
Есть вот такие скриншоты, пацан наш мирно стоит если бы мы начали стрелять он бы так же открыл огонь. От парней не полетели не отыгры ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.