Рассмотрено Game Leonard_Bartell, Raffiel_Rivers, Lazar_Arnautovic, Matvey_Dovzhenko. // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

романтик mk1920

Новичок
39
50
Экстра сита, знакомо такое?
Экстра сита - это когда по тебе допустим первые начали стрелять, но в это время вы ПЕРВЫЕ начали стрелять, кто то из ваших ребят, я даже не увидел отыгрыша на стрельбу или хотя бы доставания с вашей стороны.

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Экстра сита - это когда по тебе допустим первые начали стрелять, но в это время вы ПЕРВЫЕ начали стрелять, кто то из ваших ребят, я даже не увидел отыгрыша на стрельбу или хотя бы доставания с вашей стороны.
Начал я стрелять тогда, когда ты начал давать драпу на тачке. Это уже щитаеться за экстра, времени написать отыгру - нету. Скинь фрапс со своей стрельбой, не игнорь

романтик mk1920

Новичок
39
50
Начал я стрелять тогда, когда ты начал давать драпу на тачке. Это уже щитаеться за экстра, времени написать отыгру - нету. Скинь фрапс со своей стрельбой, не игнорь
Что ты несешь вообще, я даже не игрок, который был за водительским, я второстепенный игрок, когда вы бегали всей толпой и стреляли уже. Понятное дело ответный огонь будет - так расценивается экстренная ситуация, которая не нуждается в отыгрыше оружия, когда по машине уже летят пули и когда вы скурили парня за рулем. После в б чат, где вы умоляли откат, один из ваших друзей сам же пишет, что то а-ля «Тимоха зачем ты стрелять начал», так вот, зачем вы стрелять то начали, машина отъехала на 2 метра от вас

Tankist88

Постоянный
200
839
Добрый вечер, извиняюсь за кривой скриншот из моего фрапса, на нём видно как я спрашиваю у игроков зачем они устроили террор в Паломино Крик, на что мне прилетел ответ от администратора мол их зацепило шальной и попросили поднять, основываясь на том что администратор это доверенное лицо и не станет мне лгать, я решился поднять его.

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Что ты несешь вообще, я даже не игрок, который был за водительским, я второстепенный игрок, когда вы бегали всей толпой и стреляли уже. Понятное дело ответный огонь будет - так расценивается экстренная ситуация, которая не нуждается в отыгрыше оружия, когда по машине уже летят пули и когда вы скурили парня за рулем. После в б чат, где вы умоляли откат, один из ваших друзей сам же пишет, что то а-ля «Тимоха зачем ты стрелять начал», так вот, зачем вы стрелять то начали, машина отъехала на 2 метра от вас
АНТОН. Антон это я, и машина не отьехала на два метра, а намерено ехала вперед - после этого я решиь остановить открыв стрельбу по ней, для дальнейшего ограбления

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Добрый вечер, извиняюсь за кривой скриншот из моего фрапса, на нём видно как я спрашиваю у игроков зачем они устроили террор в Паломино Крик, на что мне прилетел ответ от администратора мол их зацепило шальной и попросили поднять, основываясь на том что администратор это доверенное лицо и не станет мне лгать, я решился поднять его.
Ну лазаря зацепило да, шальной. А вот меня нет - лазарь только за себя написал, я в шоке был как меня подняли

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Там тем более в чате типа который их то пошотал забанили, в чем дальше доебы?

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Ну жб было бы на него? Я же пишу на вас, не нужно обманывать администраторов
Не обманываем. Вы убили меня, вас дальше убил типок которого откинули. Открыь я огонь лишь по причине чтобы остановить вас, и ограбить. А не просто расшотать и написать ХОХОХО пасасали

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
И так, ребята. Просмотрел я весь материал который вы предоставили мне, как проверяющему. Его не хватает для наказания игроков (По заявлению инициатора жалобы) которые открыли огонь. Нет ни откатов, ни записей происходящего. Почему при таком количестве его нет – мне не ясно.
Администратор совершил ошибку, что поднял каждого, влез в игровой процесс, что является запрещённым. Данный инцидент был передан старшей администрацией.

Наказание получает исключительно игрок с ником Leonard_Bartell в виде временной блокировки ООС чатов длительностью в час за использование ООС на ситуации, а также координирование через него. 8pp + 6pp.
1744756477388.png

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.