Одобрено SWAT OR LSPD - Blake_Chow // hakeemio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денежная сумка

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
81
790
Ваш никнейм: Nemiah_Sparks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Blake_Chow
Фракция нарушителя: SWAT OR LSPD
Суть жалобы: Убили двух человек, начинаю убегать как слышу сирены. За мною какой-то сватюк увязался, он выпрыгнул из тачки и в стиле дм сервера начал крутиться и прицеливаться. Уезжаю и он меня скуривает с карабина. Получаю ответ - угроза жизни офицеров.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SEDH1iE
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
прив, пишу от лица Blake Chow, черт возьми.. да это я!
проезжаю мимо, слышу выстрелы, оборачиваюсь - один стрелок залетает в дом, второй пытается скрыться от меня на буффало(топикстартер), выпустил серию по тебе за угрозу жизни офицера и угрозу жизни гражданских вокруг.

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
прив, пишу от лица Blake Chow, черт возьми.. да это я!
проезжаю мимо, слышу выстрелы, оборачиваюсь - один стрелок залетает в дом, второй пытается скрыться от меня на буффало(топикстартер), выпустил серию по тебе за угрозу жизни офицера и угрозу жизни гражданских вокруг.
не ври

• Вау
Реакции: luxurystyle

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
942
25,597
Цель полицейского, как в вашем случае, так и по умолчанию — арест подозреваемого, а не его ликвидация. В ситуации, которую мы рассматриваем, человек совершил убийство, попытался скрыться, сел в автомобиль и уезжал. Именно в этот момент, когда он уже не представлял непосредственной угрозы, он убивает топикстартера.
Действия не оправданы — Blake Chow получит блокировку сроком на 3 дня, с ним также будет проведена разъяснительная беседа.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.