Рассмотрено UCP SH_bonyak // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TommyKoulz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
58
162
Ваш никнейм: Miguel_Bobrov
Никнейм администратора: SH_bonyak
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: не буду я ниче делать, я сделал персонажа с особеностью твои проблемы что тебе там че то не нравится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TommyKoulz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
58
162
.

Вложения

• Скриншот 15-04-2025 185254.jpg
    Скриншот 15-04-2025 185254.jpg
    14.5 KB · Просмотры: 0

Jarsy69

Постоянный
310
3,487
Вот случайно наткнулся на эту жалобу. Мне кажется что черный может существовать в России и говорить по русскому. Вот даже взять того же мигеля из танцев.

TommyKoulz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
58
162
Вот случайно наткнулся на эту жалобу. Мне кажется что черный может существовать в России и говорить по русскому. Вот даже взять того же мигеля из танцев.
Ну офигеть, я вообще о нем впервые узнал

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Здравствуйте. Не вижу в квенте признаков потенциального фангейма, по крайней мере она не даёт оснований на такое поведение, обычный персонаж со специфичным увлечением. При рассмотрении ситуации с фангеймом администратор вполне сможет выдать наказание за несоответствие роли. Упоминания в квенте причины несоответствя привычного цвета кожи достаточно. Однако есть другой недочёт в заявке, что нужно выбрать роль Прилетевший, поскольку персонаж не родился в штате Сан-Андреас. В остальном всё в порядке. Жалобу закрываю, но если вдруг остались вопросы можете писать в личные сообщения.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: Jarsy69 и TommyKoulz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.