Рассмотрено Game godfather // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Brenton51

Новичок
Автор темы
69
118
Ваш никнейм: Kenny_Mitchell
Никнейм администратора: godfather
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: мы играли рп, нас избил белоснежка, ну тоесть белый чел, и мы с полицией догоняли его, они его догнали, я радовался насчёт этого, и не согласен с 2.1 поскольку к этой ситуации я относился
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

Brenton51

Новичок
Автор темы
69
118
cами посудите, если б в жизни коп поймал того кто вас избил, такой персонаж как я начал бы конечно так говорить!

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,050
8,345
Доброе утро! Извиняюсь за поздний ответ в жалобе, в связи с работой.. Выдал вам наказание за отыгровку, которую посчитал некорректной в данной ситуации, а именно /me харкает в Конетха, что я посчитал как нарушение правил согласно 2.1пп сервера. А именно —

Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

Ведь согласитесь, при полицейском харкать на человека, которого задерживает сотрудник правоохр. органов — максимально неролевое поведение и нарушение игровой атмосферы.

IMG_3738.jpeg

Brenton51

Новичок
Автор темы
69
118
Доброе утро! Извиняюсь за поздний ответ в жалобе, в связи с работой.. Выдал вам наказание за отыгровку, которую посчитал некорректной в данной ситуации, а именно /me харкает в Конетха, что я посчитал как нарушение правил согласно 2.1пп сервера. А именно —

Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

Ведь согласитесь, при полицейском харкать на человека, которого задерживает сотрудник правоохр. органов — максимально неролевое поведение и нарушение игровой атмосферы.

Посмотреть вложение 4212200
Так ему всеравно было хз

Brenton51

Новичок
Автор темы
69
118

Посмотреть вложение 4212200
да и мой перс копов ненавидит, так что ему пофиг было он не боится их

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Считаю не целесообразным со стороны твоего персонажа откровенную провокацию правоохранительных органов таким асоциальным поведением, тем более харкать на труп, по мне так это через чур и ничем в твоей квенте не подкреплено. Твой персонаж должен отдавать отчёт своим действиям, а не делать что хочет только потому что ты так захотел.

Заменю варн на деморган 100 минут.

• Нравится
Реакции: Brenton51