FND REL Анимация нормальной женской стойки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Автор темы
Lead Moderator
2,807
14,194
На форуме частенько вижу просьбы от игроков сделать нормальную стойку для женских персонажей в игре - получайте!

В качестве бонуса данная модификация основана на связке модов Animation Fix (исправление багов оригинальных анимаций в игре) + M4k3 Anims (исправленные и более логичные анимации вождения транспорта). Анимация стойки для Awesome Animations взята из модификации Awesome IFP v3 - отсюда и название.

Установка: папку Animations или Awesome Animations переместить в папку Modloader. Если вы хотите только нормальную женскую стойку - достаточно переместить ped.ifp в любую папку внутри папки Modloader, или в папку anim, подтвердив замену файла.

Стойка из папки Animations:
anim.png

Стойка из папки Awesome Animations (за скриншот благодарю sixtocto):
1744742653295.png

Вложения

• Animations.zip
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • Awesome Animations.zip
    1.3 MB · Просмотры: 0

sixtocto

— Сикс, «кто ты?» 6-4
Assistant
Crime Section
927
5,924
Как по мне лично, эта стойка ущербная, она взята с Каталины и эти торчащие плечи просто убивают. Намного приятнее глазу с опущенными руками, лично я с ней играю, и намного комфортнее глазу.
4056543_fc690880d1c6845a89babe31f7973b29.png

• Нравится
Реакции: Robchik Голландец

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Автор темы
Lead Moderator
2,807
14,194
Как по мне лично, эта стойка ущербная, она взята с Каталины и эти торчащие плечи просто убивают. Намного приятнее глазу с опущенными руками, лично я с ней играю, и намного комфортнее глазу.
Сделал версию и с этой анимацией.