Отклонено UCP bonyak // dgejsoe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Blinkov

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: John_Hollingsworth
Никнейм администратора: SH_bonyak
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: Администратор отклонил мою квенту по причине: слабая квента. В рекомендации он написал: Поведение в экстренных ситуациях добавь. В моей квенте уже есть поведение в экстренных ситуациях которое гласит так: В экстренной ситуации готов первым нанести удар, так как часто учавствовал в драках в подростковом возрасте.
Прошу пересмотреть квенту и вынести вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kalpachok

Добряк
650
1,657
Ваш никнейм: John_Hollingsworth
Никнейм администратора: SH_bonyak
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: Администратор отклонил мою квенту по причине: слабая квента. В рекомендации он написал: Поведение в экстренных ситуациях добавь. В моей квенте уже есть поведение в экстренных ситуациях которое гласит так: В экстренной ситуации готов первым нанести удар, так как часто учавствовал в драках в подростковом возрасте.
Прошу пересмотреть квенту и вынести вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Экстренная ситуация, это не только драки, вы трактуете их по своему.
Этим качеством вы описываете как ваш персонаж поведёт себя в экстренной ситуации. Например как он отреагирует на стрельбу неподалёку? Как он отреагирует на бандита с оружием? Как он поведёт себя будучи на "волоске" от смерти ? Как он поведёт себя если его задерживает полиция? Как он будет вести себя если ему предложит убить человека? Как он будет вести себя если в тёмном переулке он нарвался на неприятности? И многое другое. Очень ответственная черта характера, которую многие игнорируют. Постарайтесь максимально раскрыть его поведение в той, или иной ситуации.

Mikhail_Blinkov

Новичок
Автор темы
2
0
Этим качеством вы описываете как ваш персонаж поведёт себя в экстренной ситуации. Например как он отреагирует на стрельбу неподалёку? Как он отреагирует на бандита с оружием? Как он поведёт себя будучи на "волоске" от смерти ? Как он поведёт себя если его задерживает полиция? Как он будет вести себя если ему предложит убить человека? Как он будет вести себя если в тёмном переулке он нарвался на неприятности? И многое другое. Очень ответственная черта характера, которую многие игнорируют. Постарайтесь максимально раскрыть его поведение в той, или иной ситуации.
Понял, спасибо.

ростовский

ростовская соль 👹
780
4,757
такое чувство складывается, что при регистрации персонажа пишешь не квенту а биографию целую

dge

Постоянный
215
4,990
Приветствую.
Проанализировал твою квенту, по ней могу дать один ответ — слишком много ненужной воды. Надо не забывать, что квента не является биографией. Мои тебе советы: снизь воду, добавь небольшой, но приемлемый бэкграунд своему персонажу вместо километрового текста.

Проработай выше сказанные ошибки, и одобрю.
Находясь на месте проверяющего — тоже бы отклонил, если не за отсутствие экстренных ситуаций, то за биографию, аналогично тому, что я сказал выше.
Тема закрывается в пользу администратора, всех благ тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.