Ознакомившись со всеми приложенными доказательствами, а также услышав инициирующую сторону о просьбе не принимать во внимание "обрезанные скриншоты", я могу вынести абсолютно точный, а также неоспоримый вердикт касаемо произошедшего.
Безусловно, подобная ситуация не имеет места быть, ведь администрация, а особенно – старшая администрация является лицом проекта, и
обязано демонстрировать не только красивое поведение будучи на админ-смене, но и во время модерации игровой площадки, находясь на своём игровом персонаже.
Сверив все логи, которые были мною получены абсолютно легальным (по меркам администрирования) способом, а также более тщательно ознакомившись с поведением
@marcy во время игры на персонаже, я не в силах вынести одобрительный вердикт по данной жалобе.
В администраторских логах нет ни малейшего намёка на наличие использования команды
/aheal (лечение игрока
). Сверив несколько раз указанное время, а также точный диапазон времени (Обнаруженный в логах) – не было зафиксировано использование администраторских прав, а также нарушение администраторских правил (Со стороны иных администраторов) по отношению к данной ситуации.
Я, как проверяющий данную жалобу администратор, хотел бы выразить извинения за неподобающее поведение старшего администратора. Разговор на тему поведения при игроках – обязательно будет проведена в кратчайшее время, а также передам данную ситуацию людям свыше, даю Вам своё слово.
На данный момент не могу вынести одобрительного вердикта с учётом всего перечисленного. В добавок, стоит иметь ввиду, что недостаток доказательной базы также влияет на вынос вердикта, ведь логирование происходящего на сервере – не может быть оформлено для абсолютно каждой системы,
увы.
Отклонено.