Рассмотрено Game Freddy_Urban // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шабит хапаев

Пользователь
Автор темы
104
114
Ваш никнейм: Floyd_Turner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Freddy_Urban
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025
Суть жалобы: Я стоял со своим другом на худи, продавали траву. К нам подъезжает Freddy Urban и начинает распрашивать что по чём, мы увидели на спине его бензопилу, я отыграл что вытащил ключ из замка байка и скинул того, он отбежал, без /pame даже не играв бензопилу достал ту и начал меня пытаться зарезать, мой друг со спины его повалил, мы начали забирать у него бензопилу как ограбление и шмонать его карманы, на что тот тупо оффнулся.
Через минут 10-15 он зашёл, Захилился аптечкой, без отыгровок достал бензопилу и прирезал меня и друга моего. У игрока нет ни /pame, ни отыгровок, буквально из кармана достал бензопилу и начал резать нас той. Сам же игрок уверяет, что у него нет никаких нарушений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2ImPMSi

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Freddy_Urban – получает наказание в виде временной блокировки игрового персонажа сроком на 20 дней по совокупности нарушенных пунктов правил: 2.1рр 2.2рр 2.3рр 20рр.
Floyd_Turner – получает наказание в виде временной админ-тюрьмы сроком на 30 минут за нарушение пункта правил: 6рр.
1744752992653.png1744752998789.png

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.