Рассмотрено CR синий камень // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Papinоmolokо

Легенда
Автор темы
2,127
154,176
Ваш никнейм: Esteban_Rascon
Никнейм администратора: синий камень
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: Ваш никнейм: Esteban_Rascon
Никнейм администратора: blue rock
Дата и время наказания/нарушения: 14 апреля 2025
Суть жалобы: Жалоба на крайм игрока данный админ каким ту чудом смог проверить жалобу за 20 минут не дав никому ничего ответить просто выдал бан до этого он банил по высоссаной причине тоже не разобравшись что за отношение в сторону нашей фракций и игроков?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/542158/

Вторая жб на этого же админа который просто не разбираясь выдает банчики
https://forum.gambit-rp.ru/threads/542108/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542158/

sadomasachism

Легенда
1,198
35,837
спасибо моему приятелю за бдительность! я и не видел этой жб. ведь за 5 минут ее разобрал какой то цивил ассист

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
чел с плашечкой цивил берет жалобу на крайм снимите наказание и на пересмотр!

Papinоmolokо

Легенда
Автор темы
2,127
154,176
IMG_3919.jpeg
IMG_3920.jpeg

Вроде по правилам же игроку дается 12 часов на ответ? Попрошу снять бан и так же провести разговор с админом и убедиться в его компетентности и должен ли он вообше стоять на админке допуская столько ошибок и имея такое отношение в сторону игроков.

sadomasachism

Легенда
1,198
35,837

Разберу по этой ситуации. Как подметил мой приятель выше - дается минимум 12 часов на ответ от второй стороны, чтобы разобрать все нюансы и увидеть доказательства с их стороны. Но данный админ не выяснил элементарного. Продолжим: типы в пэйме которых одеты в пиджаки и носят на 1 руке по минимум паре часов приезжают на худ одобренной фракции, орут на весь худ об наркоте - когда им спокойно сказали говорить тише и подойти. Они так же орали дальше. После въехали в автомобиль моего соигрока - за это этих фангеймеров и разобрали на кусочки. Фрапс прилагаю.
1744708414018.png1744708464927.png

1744708128139.png1744708157786.png1744708184621.png

Так же есть 2 жалоба где он меня просто снес. Для чего - не ебу. Требую снять админку с безолаберного.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/542157/#post-6899995 еще 1 жалоба некомпетентности админа.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/541983/#post-6896399 еще 2 жалоба)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/541551/#post-6890225 еще 3 жалоба)

во всех этих жалобах косячник - синий камень.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Papinоmolokо

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
1744712661894.png

Расстрел за привлечение внимание? Интересно к кому? Если вы находились там сугубо своим стаком. Обыкновенные оры и подобное не попадают по категорию "Весомой причиной является". Ознакомьтесь получше с правилами.
Ну и специально в самом низу имеется текст: Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.

Даже имея одобренную фракцию, наличие гринлайта, это не позволяет Вам нарушать установленные правила.

sadomasachism

Легенда
1,198
35,837
Посмотреть вложение 4211333

Расстрел за привлечение внимание? Интересно к кому? Если вы находились там сугубо своим стаком. Обыкновенные оры и подобное не попадают по категорию "Весомой причиной является". Ознакомьтесь получше с правилами.
Ну и специально в самом низу имеется текст: Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.

Даже имея одобренную фракцию, наличие гринлайта, это не позволяет Вам нарушать установленные правила.
Ты не крайм ассист во 1, во 2 читай и смотри фрапс

Papinоmolokо

Легенда
Автор темы
2,127
154,176
Посмотреть вложение 4211333

Ты мне лучше скажи почему ты проверил жб за секунду и не дал второй стороне дать ответ и даже не запросил никаких пруфов

kalpachok

Добряк
650
1,657
14. Ответ второй стороне предоставляется на усмотрение проверяющего администратора.
Доброй ночи, давайте будем жить сегодняшним днем, а не ворошить прошлое.

Рассмотрев конкретно Вашу ситуацию связанную с убийством двух «залетных» на Ваш худ, пришел к следующему выводу, что причина для убийства очень слабая, если повредили авто кого то из участников банды, то его цель станет поиметь с человека за его «косяк» а не лишить жизни человека из-за какого-то куска железа, подвергая свой статус мембера опасности, ведь являясь членом банды, его участник имеет как и свой круг, так и свои пути заработка, которых он может лишится из-за публичного убийства посреди улицы, есть ли смысл рисковать ради каких то двух «левых» типов? Я тоже думаю что нет, и вы похоже думаете что нет раз отсеили их еще на стадии начала взаимодействия с вами.

Здравый рассудок отпустили, трактуем правила проекта, а именно 2.3

- Угроза жизни
- Свидетели которые могут подорвать вам ситуацию
- Тчательное спланированное ЦК.

Возвращаемся к анализу, угроза жизни естт? Нет

Свидетели, в чем? В том что вы тусуетесь на районе? Не секретная информация, которая думаю ни как не повлеяет.

Угрозы жизни уж и подавно тут не было, а вот с вашей стороны вначале ситуации тек уперься в живот.

руководствуясь правилами подачи центрального раздела жалоб, администратор вынес объективное и правильное решение, заведомо не имея информации что вы члены криминальной организации, оставляем его в силе, жалобу вытаскиваем из архива и передаем его крайм ассистентам на его дальнейшее рассмотрение.
Рассмотрено.

• Cолидарен
Реакции: bluerock