Отклонено Game Losscete / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120
Ваш никнейм: Svyatoslav_Dybograi
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025
Суть жалобы: Друга разбанили, а меня нет, тут все пояснения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542061/#post-6897665

• Нравится
Реакции: AVD7OO и черчилль

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120
.

Вложения

• 1744698541474.jpg
    1744698541474.jpg
    157.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: AVD7OO

kalpachok

Добряк
650
1,657
День добрый, скрин с ЛК где видно кто выдал наказание и за что.
В топике не увидел абсолютно никакого упоминания вашего персонажа.

• Нравится
Реакции: mleeW

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
Стреляете с пригорка по толпе людей, после кидаете отыгровку, зачем то приезжаете кидаете молотов в игроков, тут скорее совокупность нарушений правил, не понимаю все ровно зачем вы все это делали.

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120
Стреляете с пригорка по толпе людей, после кидаете отыгровку, зачем то приезжаете кидаете молотов в игроков, тут скорее совокупность нарушений правил, не понимаю все ровно зачем вы все это делали.
Ну во первых сначала я кинул отыгру, а потом начал стрельбу, так же Хочу подметить, Молотов кидал не я, стрельба была с причиной, полное объяснение по ссылке на жб можно увидеть

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120
типы сами на шот спровоцировали в ис конечно, кидали всяческие угрозы, целили в нас стволами, когда мы в далеке стояли пару пуль в нас пустили (не попали), так еще и нашего кореша убили, ну мы и поехали мстить конечно. а на счет молика, пашка ерунду сделал, в упоре молик кинул, ну это же не я) так что я не понимаю к чему мой бан

kalpachok

Добряк
650
1,657
Ознакомился с откатом администратора, и вспомнил ситуацию, как раз следил в этот момент за ЧОПовцем.

Важный момент, вы 1744746146376.png
Открываете огонь за угрозы, но по факту угроз перед Вами абсолютно никаких, разве что Ваши действия с огнестрельным оружием.

Вы покушаетесь на вечеринку где полно охраны из ЧОПа, которые модерируют площадку, на момент Вашей стрельбы, никаких угроз жизни Вашим персонажам не было, Вы ни с кем не конфликтовали. То есть, исходя из записи, и момента с молотовым (неудачным) можно сделать вывод, что по мимо 14-ого пункта правил здесь есть возможно и 30-ый пункт правил, а именно терр. акт. Иначе как объяснить действия игрока который бежит в сторону толпы с зажигательным коктейлем?
Нарушения со стороны администратора не вижу, наказание выдано верно.
Закрыто.