Одобрено Game kingslayer // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,232
165,504
Ваш никнейм: Salazar_Trotta
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2025
Суть жалобы: Какой софт... где софт... Спокойно ехал, ниче не делал. Зашёл раз в год, зачем гейм обрывать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
402
1,074
Зашли раз в год и сразу с софтом, не хорошо получается. На альт нажимаете и сразу же резко ускоряетесь.

forneus

Автор темы
4,232
165,504
у тебя в сборке стоит рыбий глаз. из за этого картинка искажается, как и скорость. посмотри на скорость моего персонажа - 10 и 11 максимум. легальный максимум 14 на сколько я знаю пешком. по крайней мере так было, когда я стоял хедку и а5. из за твоих модов у тебя и искожается восприятие, не более.

да, пару раз ещё тапал шифт, чтобы быстрее добежать. но софтом тут и не пахнет. у меня был ЛЕГАЛЬНЫЙ максимум от скорости бега.
ну и из огрызков от видео ничего непонятно. может у меня пинг скаканул, или у тебя пинг?

• Нравится
Реакции: coiner

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
402
1,074
у тебя в сборке стоит рыбий глаз. из за этого картинка искажается, как и скорость. посмотри на скорость моего персонажа - 10 и 11 максимум. легальный максимум 14 на сколько я знаю пешком. из за твоих модов у тебя и искожается восприятие, не более.

да, пару раз ещё тапал шифт, чтобы быстрее добежать. но софтом тут и не пахнет. у меня был ЛЕГАЛЬНЫЙ максимум от скорости бега.
Если потребуется, то приложу сюда полный фрапс с моментами, где ты не нажимаешь альт и не ускоряешься.

forneus

Автор темы
4,232
165,504
я не знаю о каких софтах на альт ты говоришь братишка. но, долго сидеть в бане не хочу, времени у меня из за работы мало. а поиграть с кентом хочется. легальная скорость пешком - до 14, я же разгонялся максимум до 11, учитывая фризы из за слабого ноута. то, что у тебя из за кривых модов показывается всё криво и искажено, увы не мои траблы. без негатива, просто гейм оборвался.

Последнее редактирование:

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Приветствую. Честно говоря, сам первый раз слышу про СХ на бег и это не B6, а просто alt. Это больше похоже на баг самой игры или баг спека, ни смотря на малый пинг, фризы имеют место быть и это как раз таки больше на них и похоже. Да и ранее вы не были замечены под каким то софтом, так что сомневаюсь, что что то действительно у вас есть.

Сниму блокировку, так как не вижу здесь никакого софта.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: forneus и kingslayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.