Одобрено Game Vladimir Zelman // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Ваш никнейм: Jake Rogerson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir Zelman
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2025
Суть жалобы: Началось все с того что пока я общался с байкером около спавна этот бро отыграл что влетел на меня управляя инвалидной коляской, после были разбирательства, полиция и так далее. Полиция просмотрела камеры после чего решила забрать нас обоих до разбирательства. Перед тем как посадить нас в камеры офицер указал что посадил нас в РАЗНЫЕ камеры, но видимо игроку было наплевать на его отыгровки. Позже он меня избил и изнасиловал моего персонажа, напомню, находясь в самом здании центрального департамента полиции. Не вижу причин тут даже для моего избиения по его отыгровки тк штраф я ему в тот момент не выписывал, изнасилование это вообще что-то с чем то, да и последних двух его действий не должно было быть хотя бы потому что нас посадили в одну камеру системой которая не распределяет нас по разным камерам, прошу наказать игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Vladimir_Zelman – получает наказание в виде джайла сроком на 120 минут по нарушению 2.1пп.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.