Отклонено Game Losscete // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
Ваш никнейм: Noah_Tonka
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2025
Суть жалобы: какой софт то?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
1:44 Из очевидного, лендсталкер так не едет.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
я скачал заменку с авто-установкой, чувствовал, что с машиной чето не так, но думал что эт на уровне самовнушения. оказалось что это шло как мод вместе с хендлингом, меняющий физику и тем самым скоросоть и поведение машины.

удалю, настаиваю на разблокировке, не осознанно катался так

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
в целом тут видно что это не спидхак, был бы спидхак - я бы не мог заходить в крутые повороты. в целом видно как автомобиль колбасит, постоянный дым из под колес даже когда его не должно быть

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Видно, что прожимаешь спидхак на ALT. На активном худбаре снизу он отображается. Зачем врать?

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
Видно, что прожимаешь спидхак на ALT. На активном худбаре снизу он отображается. Зачем врать?
был бы откат, показал бы что не спидхак. со спидхаком не влетают так в повороты. cо спидхаком я бы летел выше возможной скорости (88). и я нажимал на левую кнопку мыши..

Последнее редактирование:

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
вот чисто в теории. смысл мне просто летать по городу на спидхаке? мне только поставщика дали, мне заняться нечем чтоли?

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Здравствуйте. Да, вы правы, это не совсем спидхак в привычном понимание, а клео нитро, что так же является аналогом спидхака, позволяющий развивать максимальную допустимую скорость за короткий промежуток времени, что и является софтом, которое дает преимущество вам. Глупо отрицать то, что изображено на откате, к тому же именно клео нитро имеет лишь две активации по дефолту - это alt и shift. В момент когда вы нажимаете на alt, ваш автомобиль очень быстро ускоряется, поэтому да, я уверен в том, что вы используете софт.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.