Letovo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Ваш никнейм: личный кабинет LilaKilla
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2025
Суть жалобы: Приветствую. Данный топик не является жалобой, а скорее прозьбой о помиловании. Я полностью согласен с вердиктом администратора Letovo, выдал всё верно. Я прошу прощения и расскаиваюсь в своем нарушении, клянусь в последущем никогда не повторять такого. В свою защиту могу сказать что раньше еще ниразу не нарушал такие серьезные правила, я понимаю что это не оправдание, и я не рядовой игрок, по этому не должен был переступать через правило сервера. Сильно сглупил послушав двух деб**ов, теперь очень сильно жалею.

Я очень хочу продолжать играть на данном проэкте, принимать участие игре во фракциях. Я уже раньше держал одобренную крайм. организацию, так же одобренный топик в разделе скриншоты персонажей, если нужно будет кину ссылки на топики.

Надеюсь на ваше понимание, еще раз прошу прощение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Если того будет требоватся пройду реабилитацию в САДКЕ скоко там надо времени.
1744664191450.png
для этого прошу только дать этот один акк из моего ЛК, он создавался под САДОК, он при ЮЦП регался как осуждённый. Я сделал бы фраку в САДКЕ, было бы интересней и веселей провести время, да и площядку в САДКЕ бы оживил, если фракция зайдёт, я её тянул бы даже после реабелитации.

Но уверяю что такого поступка, и любого другого нарушения правил сервера я больше не нарушу, даже не проходя реабилитацию в САДОК.

• Нравится
Реакции: Ese Farc4ant

Ese Farc4ant

Постоянный
250
9,216
вроде норм игрок, у меня во фракции гонял, хз зачем под чистую сносить всё ему

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Если того будет требоватся пройду реабилитацию в САДКЕ скоко там надо времени.
Посмотреть вложение 4211012
для этого прошу только дать этот один акк из моего ЛК, он создавался под САДОК, он при ЮЦП регался как осуждённый. Я сделал бы фраку в САДКЕ, было бы интересней и веселей провести время, да и площядку в САДКЕ бы оживил, если фракция зайдёт, я её тянул бы даже после реабелитации.

Но уверяю что такого поступка, и любого другого нарушения правил сервера я больше не нарушу, даже не проходя реабилитацию в САДОК.
Заполняй заявку https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform и с тобой свяжутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.