Одобрено Qawmane Wilson Shamil Johnson Cornelius Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
1. Ваш никнейм: frederico harris
2. Ник нарушителя: Qawmane Wilson Shamil Johnson Cornelius Lawson
3. Суть жалобы: крч стояли мы на стадике с bear grizzly. подъезжают эти типы на султане, выходят с ганами и говорят мол хули вы делаете на нашей терре. я естественно, играв на пасифике, понимаю, что такой тип долбаебов которые покупают быстрый кар, пару ганов, делают трудные имена и ездят выебываются сказал - бежим. свалили мы на гентон. эти "персонажи" побежали за нами. т.к мы знали, что кольцо - это территория банды и там были её мемберы, мы думали те хер нападут. ну кароче они внаглую достали ганы, говорят мол выворачивайте карманы. я одного послал автоматически, меня и всех живых пристрелили и без 911 свалили. ну крч тупо дм и нрп
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

vt8t

Новичок
12
48
На стадионе мы хотели замутить финесс вас, потому что вы, стоя вообще в кустах каких то вдвоем, че то передаете. На гентоне, наши союзники во главе с Эмори, поэтому мы спокойно продолжили ограбление уже там. А ты, будучи под прицелами двух ганов, ниче не боясь, сказал: "пошли нахуй" и начал бить Шамиля. Это чс сита уже считается и мы спокойно изрешетили вас обоих.

vt8t

Новичок
12
48
А не вызвали мы копов, пушо 1. у нас не было мобил с собой. 2. копы два крузера проезжали как раз до нашего ограбления вас.

SHOOTER

Пользователь
89
336
Не ну раз игрок пасифика подал жб то бан всем без исключения.......
сПГшили, тупо убежали из под типов с стволами как нехуй делать, никак не боясь за свою жизнь послал пацана с ганом в руках за что и рассплатился жизнью. Ну а лично мы корешимся с бандой на гэнтоне.

SHOOTER

Пользователь
89
336
орнул с быстрых тачек и сложных имен, ещё хочу добавить что во время этого на твоем скрине видно как есть свидетель и как твою дружок лопушок оскнул моим братюн в оос чат, прошу выдать наказание топикстартеру за пг и его другу за оск

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
Мне похуй, тут был дм, за оск максимум мут. А то что не было мобил ваши траблы. Про крузеры - скиньте скрины где они проезжали. В айси оскнул я на автомате, - это не причина убивать. А на остальной пиздеж скинтье скрины. У меня то они есь на вас =)

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
Экстренной ситы не было, чтобы не игратб ган. В кустах я ему рассказывал кое че, а не передавал

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
На стадионе мы хотели замутить финесс вас, потому что вы, стоя вообще в кустах каких то вдвоем, че то передаете. На гентоне, наши союзники во главе с Эмори, поэтому мы спокойно продолжили ограбление уже там. А ты, будучи под прицелами двух ганов, ниче не боясь, сказал: "пошли нахуй" и начал бить Шамиля. Это чс сита уже считается и мы спокойно изрешетили вас обоих.
какой бить? я мисскликнул - вы меня уебашили не дав откатить лол.

mediterranid

Пользователь
125
660
Ебанат, меня за что? Поднял руки, твой дурачек начал ебашить в меня.
Там копы кста были, но вы тупо начали по нам шмалять =)
Полный нонрп и пиздец.

• Нравится
Реакции: Ybica228

mediterranid

Пользователь
125
660
И ты тоже кста ебашил в меня. Не понимаю ваш прикол, вы гнались за нами из за 100 баксов. Это же пиздец.

• Нравится

suzzik

Новичок
Автор темы
60
1,624
Тот чувак свыше - это тот толстяк который был со мной вместе

mediterranid

Пользователь
125
660
Пиздец, вы такие дурачки в натуре. 2 кореша пиздят, вы доебались. И кста - ты на чужой территории начал палить, за это фруиты могут тебе фцк ебануть и разорвать союз.

• Нравится
R

RRewrite

копов не было, они уехали, т.к за нами погони не было, ты полез на меня и сказал идите нахуй, получил пулю чё тебе не нравится? мне тебя по голове погладить или чё?(я не стрелял)

mediterranid

Пользователь
125
660
копов не было, они уехали, т.к за нами погони не было, ты полез на меня и сказал идите нахуй, получил пулю чё тебе не нравится? мне тебя по голове погладить или чё?(я не стрелял)
ахаха такой многоходовачка "я не стрелял" чтобы твои кореша сказали: молодец ты защищаешь нас, но на всякий написал это чтобы не получить пизды от админов =))

• Нравится