Отклонено Game kalpachok // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Head Admin
County Section
725
5,102
Ваш никнейм: Dalton Bridges
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025
Суть жалобы: Привет. Я не согласен с твоей прописью /aheal двум гуру рп игры на многоуважаемом сервере нашем. Зона красная, типы по факту сами инициировали на себя нападение с использованием холодного оружия. Сразу наперёд скажу - заточка обыграна ещё во времена игры этим персонажом в одобренной крайм фракции ЮВБ - тобижь Юнайтед Уайт Бойз. Садок у нас является красной зоной, поэтому я бы настоял на том, что бы нашим друзьям выдали Чартер Килл - Tucker_Terner, Shawn_Bankston.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gb9aicn

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: чича, NCF и wh1skey

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Head Admin
County Section
725
5,102
[21:06:01] Dalton Bridges говорит: Вы из банды типо?

[21:06:05] Shawn Bankston говорит: Прочисть уши утырок, пока я тебе в бок лезьвье не пустил.

Представлю вашему вниманию так же Чат лог

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Head Admin
County Section
725
5,102
Игрок запросил СК в репорт, убийство в ходе технической драки.
Посмотреть вложение 4207070
Соответственно и СК присвоится не может, так как драка была поверх правила 33.1
Ну не я же инициатор драки, верно? По скринам даже увидеть можешь. Соответственно тут либо наказание игрокам, либо Чартер Килл.

NCF

Постоянный
271
2,748
Гуру Рп сербов, с чего ты взял, что тех. драка является поводом для поножёвщины? Когда в блоке камеры, охраники, драки там частое явление, но резня с ипользывание заточек, уж никак нет.

• Нравится
Реакции: чича

NCF

Постоянный
271
2,748
Ты не оттыграл ни страха, ничего при использывание орудия.

• Нравится
Реакции: чича
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.