repulsedgibi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,674
Ваш никнейм: Taiwo Torres
Никнейм администратора: repulsedgibi
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025
Суть жалобы: Продал купленный мной бизнес, договорился о покупке с игроком в телеграмм канале гамбита, в цену 400 тысяч и успешно купил. Захожу сегодня в игру и вижу это, почему? За что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
Ваш никнейм: Taiwo Torres
Никнейм администратора: repulsedgibi
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025
Суть жалобы: Продал купленный мной бизнес, договорился о покупке с игроком в телеграмм канале гамбита, в цену 400 тысяч и успешно купил. Захожу сегодня в игру и вижу это, почему? За что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
привет, дружище, отписал тех.админу, глянем по логам сколько ты потерял денег и восстановим
склад принадлежит окружному разделу, у нас на весь округ 3-4 склада, которые нужны игрокам округа, если хочешь купить склад, то лучше в ЛС это делай, успехов

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Чё-то долго вафлим простую ситуацию.
Бизнес находится на балансе округа, и введу безалаберности их хранения уже который месяц он гулял по рукам игроков, которые продавали его из рук в руки не имея на это никакого права. Транзакцию в виде 400к вижу. При продаже бизнеса тебе перепало процентом, поэтому компенсация будет ниже суммы которую ты потратил на покупку, ведь часть тебе вернула система. Это мы не достаточно хорошо следили за бизом - наш косяк. Успехов в новых начинаниях.

• Нравится
Реакции: LeSperm