SERPQE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ваш никнейм: Samuel_Byrd
Никнейм администратора: серпук
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2025
Суть жалобы: не согласен с решением, игрок постоянно то заходил - то выходил из афк, что видно на фрапсе, я стрелял с дистанции, до этого находился дома в помещении и открыл стрельбу наперёд, то что убил его пока он был в афк - случайность, если бы я использовал сторонние софты или скрипты, увидел бы что он в афк и не убивал бы, но так как стрелял из дистанции, я не видел что он в АФК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541985/

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Игрок пробыл в АФК ровно 17 секунд, после чего я его убил, я не поджидал в АФК никого и сделал это действие не намеренно.
1744562834726.png
1744562854299.png

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
Игрок пробыл в АФК ровно 17 секунд, после чего я его убил, я не поджидал в АФК никого и сделал это действие не намеренно.
Посмотреть вложение 4206907
Посмотреть вложение 4206909
Какие 17 секунд?)
Отмотал специально чтобы долго не ждать

Вложения

• Screenshot_20250413_200657.jpg
    Screenshot_20250413_200657.jpg
    296.2 KB · Просмотры: 0

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Окей, полностью фрапс не смотрел. Сильно роли не меняет, я свою позицию объяснил.
Я тебя убил по твоему скрину в 01:22:40, при том что у меня была активная перестрелка была в 01:23:21 это 41 секунда, сразу же после перестрелки когда я уже убежал домой к себе:
1744564519679.png
Убил я тебя тут:
1744564658056.png
Твой товарищ начал убегать и был подавлен мной тут:
1744564682183.png

И после этого я уже возвращаюсь домой, захожу в скрины, смотрю твой ID и прописываю /afk 73 и ты на тот момент находился в AFK уже 173 секунды. То есть вывод какой, ты встал в АФК буквально перед тем как я собирался тебя убивать, это обычный тайминг, тебя я не обвиняю. Такие ситуации бывают, просто пытаюсь дать понять что по сути никаких я нарушений не сделал.
1744564856034.png

Последнее редактирование:

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
Окей, полностью фрапс не смотрел. Сильно роли не меняет, я свою позицию объяснил.
Я тебя убил по твоему скрину в 01:22:40, при том что у меня была активная перестрелка была в 01:23:21 это 41 секунда, сразу же после перестрелки когда я уже убежал домой к себе:
Посмотреть вложение 4206957
Убил я тебя тут:
Посмотреть вложение 4206964
Твой товарищ начал убегать и был подавлен мной тут:
Посмотреть вложение 4206966

И после этого я уже возвращаюсь домой, захожу в скрины, смотрю твой ID и прописываю /afk 73 и ты на тот момент находился в AFK уже 173 секунды. То есть вывод какой, ты встал в АФК буквально перед тем как я собирался тебя убивать, это обычный тайминг, тебя я не обвиняю. Такие ситуации бывают, просто пытаюсь дать понять что по сути никаких я нарушений не сделал.
Посмотреть вложение 4206981
Да понимаю что тайминг, с моей стороны выглядело как дм, но пускай админы решают раз уж жалоьа в соотвествующем разделе

qeserp

Banned
9,164
217,393
В любом случае, факт убийства в АФК имеет место быть. Нет необходимости в дополнительных пояснениях.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Одно дело намеренное нарушение , другое дело когда игрок взаимодействовал, видно по чату, гнался за мной и т.д. Я вышел из дома и убил его, даже предположить не мог из за дистанции что он может быть в АФК. Давай разберемся более детально, как мне было поступить в данной ситуации? Если бы я подбежал близко, перепроверить в АФК ли он или нет, был бы не в афк - это дало бы ему преимущество, либо же он уехал, либо встал бы и скурил меня так как в активе у него был пистолет, и я бы не осуждал его так как это адекватная реакция на человека который несется на тебя с автоматом. Он катался, кружился около моей двери, я и предположить не мог что он зайдет в АФК именно в этот момент, это сугубо тайминг, у меня не было цели нарушить правило проекта или какого то злого умысла, прошу рассмотреть тот факт что я уже потерял три дня игры из-за этой ситуации, а так же то что это было не намеренное нарушение.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Как я понимаю, главная цель игроков была - написать жалобу в скрытый раздел, для того чтобы меня забанили до разбирательства и быстро восстановить ганы, так если вы уже восстановили ганы принадлежащие криминальной организации, для чего меня ограждать от игры на сервере из-за смешной ситуации, которая никак не повлекла за собой последствий и никому не навредила.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Игрок в виде жертвы выше самостоятельно соглашается что это был просто тупой тайминг, от которого никто не застрахован, я не собирался его убивать в АФК