Одобрено Game Owen_Davidson // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шабит хапаев

Пользователь
Автор темы
104
114
Ваш никнейм: Adam_Larson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Owen_Davidson
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025
Суть жалобы: Зашёл в магазин на Джефферсоне, увидел action что там всё разбито, забегает тип и начинает мне предъявлять, я вышел из магазина, вызвал копов дабы тот не видел и зашёл назад в магазин, а тот собрался сжигать всё. Его друзья орали мол "Вырви с его рук зажигалку", я того ударил и отобрал зажигалку, за что тот зарезал меня по причине "Воровство зажигалки", к тому же у меня (оказывается) была катана в слоте, я никак не отыгрывал ту, но тот паренёк меня прирезал. Если за ним будет нарушение - прошу наказать и вернуть катану.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• 2025-04-13 18-22-44-320.png
    2025-04-13 18-22-44-320.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bible Pimp

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Перезалейте доказательства наказания/нарушения.

mOtoskymbr1a

Новичок
2
1,233
братух, мой перс под метом во первых во вторых твоя катана не отыгрывалась никак, в третьих у ситуации логическое завершение, мой перс в садке, я не знаю к чему эта жалоба, ждем решение

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Не увидел проблему со стороны игрока. Данный игрок отыграл сие действие как эффект от употреблённого наркотического средства. Как и указал сам автор данной игры – на данный момент его игровой персонаж находится под заточением в окружной тюрьме. Логический финал ситуации был решён с помощью игры, что хочу подметить, а не с помощью жалобы.
В добавок ко всему этому Вы являлись свидетелем проказничества игрового персонажа ответной стороны.

Что касаемо Вас, то Вы нарушили пункт правил о переноске и носке крупногабаритного оружия. Самолично признались в том, что Катана просто присутствовала в слоте. Для осуществления переноски, а также носки крупногабаритного оружия требуется или аттач, или же описание положения самого оружия у Вас должно присутствовать в /pame.
1744564481646.png
1744564523676.png

Вердикт.
Adam_Larson – наказание в виде блокировки игрового персонажа сроком на 3 дня за нарушение 20рр.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.