Отклонено CR vovaadidas // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

exxplicit

Новичок
Автор темы
28
114
Ваш никнейм: Leopold_Schneider_II
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025
Суть жалобы: Закинули в бан по жб от челика за откид во вторую стадию.
Рассказываю ситуацию. Ночь на дворе, пляж Санта-Марии, ни копов ни админов толком нету. У моего друга возник конфликт с Brutos_Casrto, тот забил ему стрелу на маяке, но друг не пришел. В итоге пришел обратно и сразу с ходу завязалась между ними драка, у меня были личные вопросы к Брутасу по поводу отношения его к банде Вагос, теперь уже я кладу его в стадию за его «толчок» от услышанного вопроса, он ответил на мой вопрос, то что не имеет никакого отношения к Вагос. В итоге снова идет общий подхил и завязывается третья драка где уже мы вместе с другом оказываем ему успешное сопротивление. Данный игрок уходит от нас оставив за собой словечки что то в роде «ты - не жилец», в ходе чего я обдумываю свои действия и решаю бить первым так как не известно, что можно было от него ожидать
( он кидал распальцовки уже несуществующей банды, показывал татуировки U.S Marines) и в ходе того случая где я спрашивал про причастность банды с рукоприкладством он кинул отыгровку в /ame Что запомнил лицо Леопольда.
Я считаю что я не нарушил никаким образом правила сервера, я являюсь довольно старым игроком и в мое время это было весомой причиной для убийства, жалобы с подобным содержанием «слова не являются поводом и тд» закрывались автоматом.
Если я в чем то не прав, то зачем надо было прилюдно заниматься словесным дрочивом в виде запоминания моей личности и словесных угроз(которые по правилам проекта не являются причиной для убийства, зато могут быть исполнены)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bodya

Bodya

Новичок
38
5
Кароче я начал обзыватся в пабе в Брутосом после я забил ему стрелу на маяке но потом на пляже, после мы начали дратся я победил потом они че та начали с моим другом разговаривать потом подрались и после чего я опять подрался мой друг постоял за меня и после он начал угрожать тоесть Брутос что он меня запомнил потом он че та угрожал другу моему угроза жизни и мой друг достал пистолет и убил его за угрозу жизни

Bodya

Новичок
38
5
Кароче я начал обзыватся в пабе в Брутосом после я забил ему стрелу на маяке но потом на пляже, после мы начали драться я победил потом они че та начали с моим другом разговаривать, потом подрались и после чего я опять подрался мой друг постоял за меня и после он начал угрожать тоесть Брутос что он меня запомнил потом он че та угрожал другу моему, угроза жизни и мой друг достал пистолет и убил его за угрозу жизни.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Здравствуйте
Словесная угроза не считается причиной для убийства, что регламентирует 2.3 пункт правил
Посмотреть вложение 4206970
Прямой угрозы жизни - не было, другое дело если бы он стоял с оружием, или наводил бы его на тебя, но к счастью или к сожалению этого не было.
Добавить мне больше нечего.

Вложения

• 1744564699989.png
    1744564699989.png
    26.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: черчилль

exxplicit

Новичок
Автор темы
28
114
Здравствуйте
Словесная угроза не считается причиной для убийства, что регламентирует 2.3 пункт правил
Посмотреть вложение 4206970
Прямой угрозы жизни - не было, другое дело если бы он стоял с оружием, или наводил бы его на тебя, но к счастью или к сожалению этого не было.
Добавить мне больше нечего.
Окей, окей босс. Как я буду доставать оружие если он уже в меня им тычет? Миллион было ситуаций со мной где я был с обеих сторон, я не успею достать пистолет меня уже убьют, ну наверное причина значит у него будет то что увидел мой пистолет в фисте

• Нравится

exxplicit

Новичок
Автор темы
28
114
Если я попытаюсь сбежать, у него так же будет причина убить меня так как я свидетель и чисто в теории я могу сообщить копам

• Нравится

exxplicit

Новичок
Автор темы
28
114
Я тебе про то говорю, что это ситуация тупиковая, толи с моей, толи с его стороны будет этот пк, это просто вопрос времени

• Нравится

exxplicit

Новичок
Автор темы
28
114
Я решил обрубить его планы на корню чтобы потом не портить себе и никому игру, у нас там даже уже начали говорить про полный откат ситы без пк, но он был согласен только на мое наказание

• Нравится

exxplicit

Новичок
Автор темы
28
114
И наверное если большинство выбрало избрать меру по выдаче ему ПК, то наверное это было лучшее решение, так как повторюсь, на откат без ПК он не согласился

• Нравится

exxplicit

Новичок
Автор темы
28
114
Если тебе интересно, можешь вбить в поиск на форуме топики (может года 2-3 назад) с участием моего ника, и там должно быть пару случаев где я ныл по незнанке, что меня просто так за слова слили, и атакующий был прав

• Нравится