Отклонено Game kalpachok // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Hughes

Новичок
Автор темы
16
0
Ваш никнейм: Brandon_Howard
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025
Суть жалобы: Считаю, что наказание выдано неверно, ибо админ не видел всей ситуации.
Парень, из-за которого идет речь неоднократно оскорблял мою честь на районе, говоря о моей ориентации. Когда я запросил подтверждения от него-он лишь продолжал оскорблять. Мой персонаж не выдержал и побил его, избивая того до полусмерти, хотя тот находился как-то в сознании. Мой персонаж решил в качестве мести совершить мочеиспускание на парня, попутно снимая-то на телефон, дабы выложить видео в соц.сети. Но, мне прилетает варн. Почему? Не понятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kalpachok

Добряк
650
1,657
Можете прикрепить хоть один случай мочеиспускания на оживленной улице?
1744552394585.png

Ethan_Hughes

Новичок
Автор темы
16
0
А где оживленная улица? Этот участок является переулком.

Ethan_Hughes

Новичок
Автор темы
16
0
И даже если это оживленная улица-это гетто. Тут преступления и грабеж на каждом шагу, плюсом-этот азиат зашел на территорию черных, и начал диктовать свои порядки и правила. Если бы онлайн был пиковый-его бы растрерзали просто.

marcy

Легенда
1,432
9,551
Мочиться на тело - нарушение игровой атмосферы и превышение псих.возможностей персонажа. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.