Отклонено CR marcy // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
473
2,349
Ваш никнейм: darwin_kelly
Никнейм администратора: марcy
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025
Суть жалобы: где в правилах в пункте 2.1 написано что нельзя чиниться когда ты и так на ходу? у меня было 775 хп и стало 1000хп. При 600 хп машина едет меньше 40, при 400 хп она глохнет. Дальнейшая погоня не состоялась, я не получил никакого преимущества, присмотрись корректней к жалобе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542016/

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
473
2,349
Ответ в прошлой жалобе.
Ответ без пояснения и мнение насчёт ситуации это не ответ. В правилах ничего про починку во время (сложно назвать это погоней) погони нет, преимущество не дало никакого.

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Пересмотрел все имеющиеся доказательства в предыдущей жалобе и останусь на стороне администратора, так как действительно возникает вопрос "а где тут ролевое поведение?". Там таранятся, тут таранятся. Никаких последствий не отыгрывается ни одной из сторон. Это действительно больше выглядит как какая то сессия во флетауте, а не РП.

Речь идёт не о том, что вы о боже, починились во время ситуации и это дало какое то преимущество. Тут суть в совокупности нарушений до починки. Друг друга долбят машинами посреди белого дня. Нет тут никакого РП, просто дурачество или какой то так называемый самосуд на игроками, которые нарушают.

Администратор правильно сказал, что отвечать нарушением на нарушение - не лучшая затея. Поэтому наказание остается прежним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.