Одобрено LSSD - Stanislaw_Blades / Roy_Jenkins // godfather

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
539
2,711
Ваш никнейм: Troy_Jemiah % Darwin_Kelly
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stanislaw_Blades / Roy_Jenkins
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: в ходе трафик стопа никак не пропалили оружие, начинаем уезжать - по среди погони моего коллегу просто спиливают ни за что. На айси нарушение просьба не ссыллаться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: soon
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025

414
2,574
Интересно как ребята с такой дистанции шотганом попали 3 из 3 при мансующей машине, почему не видно как летят пули, но я умираю, мне кажется у ребят реальный наборчик читов:confused:

влад грасс

Постоянный
151
1,539
Интересно как ребята с такой дистанции шотганом попали 3 из 3 при мансующей машине, почему не видно как летят пули, но я умираю, мне кажется у ребят реальный наборчик читов:confused:
Начнем с твоего вопроса, стоит подметить, что я стрелял с дигла, а не с шотгана, далее переходим к тому, что у дигла почти нет отдачи, когда стреляешь с машины, убил тебя так быстро потому, что любое попадание по игроку в машине считается системой как попадание в голову. По причине шота и такой игры с вами ответит мой друг Станислав Блэйдс

kulevNeploh

Новичок
25
335
отвечаю как водитель патрульной машины, интересный ребята расклад у вас получается, сейчас дам разбор

первый момент про который хотелось бы уточнить у ТС это яркие выражения в рацию - , есть огромное желание узнать описание твоего персонажа, потому что есть один ВАЖНЫЙ момент, в настоящее время перейти на радиоволну полицейских - невозможно обычным гражданам, если вы играете айтишников, которые могут себе позволить заниматься этим то хотелось бы увидеть ваш топик и квенты ваших персонажей

изначально мы подьехали к вам и у вас было оружие в активном слоте и вы держали его в руках, поэтому вопрос о том, откуда мы узнали про ваше оружие думаю можно опустить

вообщем пока мне ответить на вопросы игроков больше нечего, хочу увидеть топик фракции где они играют и квенты их персонажей

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
539
2,711
отвечаю как водитель патрульной машины, интересный ребята расклад у вас получается, сейчас дам разбор

первый момент про который хотелось бы уточнить у ТС это яркие выражения в рацию - , есть огромное желание узнать описание твоего персонажа, потому что есть один ВАЖНЫЙ момент, в настоящее время перейти на радиоволну полицейских - невозможно обычным гражданам, если вы играете айтишников, которые могут себе позволить заниматься этим то хотелось бы увидеть ваш топик и квенты ваших персонажей

изначально мы подьехали к вам и у вас было оружие в активном слоте и вы держали его в руках, поэтому вопрос о том, откуда мы узнали про ваше оружие думаю можно опустить

вообщем пока мне ответить на вопросы игроков больше нечего, хочу увидеть топик фракции где они играют и квенты их персонажей
Никаких вопросов от вас в /do про оружие видно ли его не было, я отыграл что спрятал автомат под сиденье. Отыгровку не увидел, причины стрельбы тоже. С темы не сьезжай и дай ответ на мои вопросы.
🧑🏿‍🔬 proportionally 36 times | Gambit Role Play - Форум - топик
видео фулл -

влад грасс

Постоянный
151
1,539
Никаких вопросов от вас в /do про оружие видно ли его не было, я отыграл что спрятал автомат под сиденье. Отыгровку не увидел, причины стрельбы тоже.
🧑🏿‍🔬 proportionally 36 times | Gambit Role Play - Форум - топик
видео фулл -
вы отыгрываете через me то, что можно сделать системно. мку можно свапнуть на кулак и кинуть отыгровку, но вы решаете тупо схитрить и играть в свою пользу, чтобы при удобной ситуации нас шотнуть, даже посадка у вас такая, чтоб в случае шота твой кент оказался в гм позиции. А касаемо do с вами было бы бесполезно играть, ибо вы бы начали отыгрывать укороченную модификацию карабина, пятое десятое

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
539
2,711
вы отыгрываете через me то, что можно сделать системно. мку можно свапнуть на кулак и кинуть отыгровку, но вы решаете тупо схитрить и играть в свою пользу, чтобы при удобной ситуации нас шотнуть, даже посадка у вас такая, чтоб в случае шота твой кент оказался в гм позиции
Чего? Запрещено правилами скролить крупняк чтобы он не был виден, друг. Максимум в бардачок положить. То есть по твоему мы хотели стрелять по вам? Сделать это могли десять раз по пути но почему то не сделали. Постреляться здесь хотели только вы.

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Жду ответ С. Блейда и буду рассматривать доказательственную базу. Повторюсь, без оффтопа.

kulevNeploh

Новичок
25
335
увидел топик фракции, варщики наркотиков, поднял бы вопрос о соответствии роли ваших персонажей, очень интересно узнать как варщики наркотиков подключились на защищенную и зашифрованную радиоволну фракции ЛССД, прошу проверяющего обратить на это внимание и изучить квенты персонажей

по поводу вашего оружия, на твоем же полном откате видно как вы оба держите м4 в руках с самого начала до того момента как не отыграли их кладку под сидение, не понимаю твоего вопроса про /do, все что мы видим системно и глазами за монитором - все играется дружище, мне не обязательно спрашивать у человека в руке ли у него оружие если оно находится у него и так в руке и я его вижу

по поводу моего пассажира, который убил твоего пассажира - у человека, который сидит и стреляет с пассажирского места с дигла - разброс уменьшается, мой пассажир играет без самп аддона соответственно любой его шот по твоему пассажиру будет считаться как критический в голову, что доказывает убийство твоего друга без вмешательства сторонних программ

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
539
2,711
увидел топик фракции, варщики наркотиков, поднял бы вопрос о соответствии роли ваших персонажей, очень интересно узнать как варщики наркотиков подключились на защищенную и зашифрованную радиоволну фракции ЛССД, прошу проверяющего обратить на это внимание и изучить квенты персонажей

по поводу вашего оружия, на твоем же полном откате видно как вы оба держите м4 в руках с самого начала до того момента как не отыграли их кладку под сидение, не понимаю твоего вопроса про /do, все что мы видим системно и глазами за монитором - все играется дружище, мне не обязательно спрашивать у человека в руке ли у него оружие если оно находится у него и так в руке и я его вижу

по поводу моего пассажира, который убил твоего пассажира - у человека, который сидит и стреляет с пассажирского места с дигла - разброс уменьшается, мой пассажир играет без самп аддона соответственно любой его шот по твоему пассажиру будет считаться как критический в голову, что доказывает убийство твоего друга без вмешательства сторонних программ
Хороший ответ который объясняет абсолютно ничего.

414
2,574

ты продолжаешь писать какие-то предрассудки, о варщиках, об айтишниках, проснись у тебя не было причины убивать меня вот и все, остонови свой поток литья воды в жалобу

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Время подводить итоги по данной жалобе. Множество нарушений.. как со стороны ответчика так и заявителя. Что ж, пройдемся по основных нарушениях.

ЛССД:
Roy_Jenkins - бан на 7 дней, 1 пп САЕС. Аргументации стрельбе нет. Ведь действительно, было отыграно, что оружие спрятали и причин ссылаться на слова "всё что в инвентаре играется" - не корректно в данной ситуации. На счёт ДМ позиции - считаю высказывание в данной ситуации тоже некорректно
Stanislaw_Blades - нарушений со стороны данного игрока не вижу.

Сторона заявителя:
Mask_626746 (Peter_Spann) - 2.1 бан на 5 дней за использование служебной рацией. Видимо, вы раньше были игроком лссд/лспд и у вас остался /channel со времен игры в саесе. Вы никаким образом не могли попасть на зашифрованный канал.
1744555699695.png

Тред одобрен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.