Отклонено Game годфазер // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Ваш никнейм: darwin_kelly
Никнейм администратора: годфазер
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025
Суть жалобы: 2.1 без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1744544972022.png

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Уезжал от преследования, уже дымящиеся от своих дтп ранее пацаны решили продолжать настигать нас, было принято решение ответить на их таран своим тараном(очевидно мне будет нанесён меньший урон потому что я тараню их задом и султану больше дамага наносится за счёт процентажа повреждений). Увидел как один другому денюжку на починку передаёт и сам решил починиться, если бы они не захотели чинить свой нулевой /dl я бы тоже не стал. Пацаны себя командой /repveh починили.

Последнее редактирование:

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Приветствую, во время активной погони специально начал таранить машину оппонентов, затем свою починил как ни в чём не бывало, за чем последовало наказание.

Скину несколько фрагментов для восприятия полноты картины проверяющим администратором.

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Уезжал от преследования, уже дымящиеся от своих дтп ранее пацаны решили продолжать настигать нас, было принято решение ответить на их таран своим тараном(очевидно мне будет нанесён меньший урон потому что я тараню их задом и султану больше дамага наносится за счёт процентажа повреждений). Увидел как один другому денюжку на починку передаёт и сам решил починиться, если бы они не захотели чинить свой нулевой /dl я бы тоже не стал. Пацаны себя командой /repveh починили.
Отвечать нарушением на нарушение тоже не правильно. Вы могли спокойно написать репорт об их неправомерных действиях. По крайней мере, машину они так и не починили. Считаю, что вы получили правомерное наказание в данной ситуации.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Отвечать нарушением на нарушение тоже не правильно. Вы могли спокойно написать репорт об их неправомерных действиях. По крайней мере, машину они так и не починили. Считаю, что вы получили правомерное наказание в данной ситуации.
А какое я преимущество получил если они и так из строя выведены? Они не починились потому что ты меня заблокировал, они починил себя командой /repveh. ХП тачки в дл моём было 775 - а это лишь визуальные повреждение без ограниченной скорости в 60/40 миль. Никакой пользы не понёс от починки.
Прекрасно что ты проигнорировал то как парни с дороги слетали как птички энгрибёрдс.

389
2,383
Cчитаю что мой напарник ничего не нарушил, ребята находили нас после того как просто улетели в пропасть с моста, мы и решили их вывести из строя тактическим тараном, никакого преимущества мы не получили, мы закончили погоню на поломке, даже ребята были в шоке за что забанили моего водителя, все было в порядке и без негатива

UPD: Подожду проверяющего администратора Марси, надеюсь благосклонность и понимание на нашей стороне.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Cчитаю что мой напарник ничего не нарушил, ребята находили нас после того как просто улетели в пропасть с моста, мы и решили их вывести из строя тактическим тараном, никакого преимущества мы не получили, мы закончили погоню на поломке, даже ребята были в шоке за что забанили моего водителя, все было в порядке и без негатива
заруинили нам грубо говоря рп погоню своим баном - никто претензий не имел, спасибо. Супер нужное вмешательство администратора при онлайне 100 человек.

• Голововзрывательно
Реакции: eternal.despair

marcy

Легенда
1,432
9,551
Администратор выдал верное наказание, насчёт нарушений других игроков - подавайте отдельную жалобу, впредь не нарушайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.