Отклонено Game godfather // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
Ваш никнейм: Jonathan_Hermiston
Никнейм администратора: godfather
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025
Суть жалобы: Играл с так называемым бомжом Бобом И он начал красть у человека мопед (это уже 2.1) и его забанили, НО меня тоже забанили за просто так потому что я просто смотрел на все происходящее и смотрел как они дерутся за мопед и я попутно катаясь на мопеде Боба заметил как Боб отлетел на 5 дней за 2.1 я очень удивился но через минуты 2 мне тоже прилетает бан на 5 дней по причине 2.1. Прошу разобраться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/S4KQr71f

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Действительно просто смотрели)).

Не знаю, чем Вы руководствовались, когда совершали такие злые деяния против игрока. Без каких либо отыгровок и каких-либо айси причин на такие действия. Вы являлись соучастником ситуации и могли предупредить игрока о том, что он нарушает правила. Являясь соучастников, вы сами совершили нарушение правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.