Рассмотрено CR bluerock // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
377
3,887
Ваш никнейм: Yahmael_Kidd
Никнейм администратора: CIVIL_sipohy // bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025
Суть жалобы: хочу увидеть за что заблокировали персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
377
3,887

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
377
3,887
Если у Вас есть доказательство обратного, то жду в качестве опры. Нет – ожидайте решения старшего проверяющего.
Обьясни мне в какой момент я должен был отыграть ранения? Когда лежал во второй стадии? По мне стреляли один единственный раз, и сразу же в пк.

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
? Конкретнее можно? Компетентное лицо ведь?
Хорошо. Если ты так хочешь услышать причину которая поласкает твои ушки, то слушай:

Ты изначально кинул отыгровку с началом ХФ (ХудФайт). И что тебе в ту же секунду пришло в голову? Конечно, ты начал бегать и затеял уже моментально СИСТЕМНУЮ драку. В чём твоя проблема?

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
377
3,887
Хорошо. Если ты так хочешь услышать причину которая поласкает твои ушки, то слушай:

Ты изначально кинул отыгровку с началом ХФ (ХудФайт). И что тебе в ту же секунду пришло в голову? Конечно, ты начал бегать и затеял уже моментально СИСТЕМНУЮ драку. В чём твоя проблема?
Я задаю вопрос, где я не отыграл ранения? На фрапсе который тот паренек прикрепил видно что я кружу? Или что то еще делаю? Я бил на F, а после когда меня поджимали к тебе отбегал в сторону что бы меня банально не зажали. Это запрещено правилами? Сами же те пацаны так же делали. Ответь на мой первоначальный вопрос. Где я должен был отыграть ранения? ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО НАРУШИЛ ПРАВИЛО 2.1 и начал убегать от тех драки это Dwight Hardy, но какая жалость фрапсик оберзали, буквально за минуту до этого они на крыше церкви забивали другого пацана в стадию, вот почему он так резко начинается, и так резко обрывается.

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
Я задаю вопрос, где я не отыграл ранения? На фрапсе который тот паренек прикрепил видно что я кружу? Или что то еще делаю? Я бил на F, а после когда меня поджимали к тебе отбегал в сторону что бы меня банально не зажали. Это запрещено правилами? Сами же те пацаны так же делали. Ответь на мой первоначальный вопрос. Где я должен был отыграть ранения?
В конце драки. В чём проблема? Не свыше 20 секунд занимает отыгровка подобного.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
377
3,887
В конце драки. В чём проблема? Не свыше 20 секунд занимает отыгровка подобного.
То есть то что парень не отыграл последствий драки, полежал пару секунд, хильнул себя аптечкой, пришел за мной и убил диглом ты закрываешь глаза? А то что его друг как раз таки тянул время что бы он все это сделал и писал мне в оос чат ой бля клава залипла, в то время пока он уже бежал ко мне это тоже останется опущенным в ситуации? Но то что я не отыграл как мне разбили губу заслуживаю айбана? BLUEROCK вы в себе? xddd

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
377
3,887
Так же добавлю, у того парня которому ты снизил наказание, и забанил меня. Прямо на фрапсе виден ВХ. При чем в использовании читов он меня упрекал, и дальше франса он не закинет и раньше не закинет, потому что изначально они положили игрока на крыше церкви в первую стадию, собственно увидели они его так же по вх, и чуть позже он меня нашел тоже по вх, а после убил.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/541971/post-6896425

И еще вопрос на счет моего наказания. У меня была амнистия по 31.1 И то я бы не сказал что это была аминистия, мне дали варн.
И я писал жалобу не для того что бы разбанить своего перса а что бы пошли на встречу моему другу, у которого было 3/3
И отказывались идти на встречу изначально, но после все таки пошли и мою жалобу рассмотрели со словами «если уж вашему другу сняли, снимем вам тоже»
Если это было взамен на айбан в ситуации где я должен был почему то в экстренном порядке отыграть разбитую губу от удара фистом, то лучше уже верните мне варн и я пройду ретест)
Да и наказание за 2.1 ты мне выдал почему такое ?
В пометке не сказано выдавать мне максимальное наказание, а написано просто не соглашаться на дальнейшие амнистии. Хотя по сути я не и не прошу. Наказание на которое я и так хотел написать жалобу, но просто потратил бы больше времени, и решил отсидеть свои 30 минут в дмг, за «Не отыгрыш ранений»
От пары ударов кулаком…
Но все же мне прилетел айбан.
Я все же хочу нормального решения, не согласен с решением блурока.
Вспомни сколько пп нарушил игрок которому ты понизил наказание, хотя он и так уже за софт отлетает в айбан.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.