Рассмотрено UCP Tankist // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mrkowske

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: John_Nightfall
Никнейм администратора: Tankist
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025
Суть жалобы: подавал заявку на создание персонажа, написал длиннющую квенту по шаблону с форума, получаю отказ из-за того, что у модератора не появилась квента. По итогу мне надо заново делать всего персонажа. На сайте мне написало "
Администратор Tankist отклонил вашу заявку с причиной: Слабая квента. Рекомендации по исправлению заявки: У меня пустое поле под квенту, закинь ещё раз заявку.

Отклоненная часть регистрации: вся IC информация связанная с персонажем, квента."
Пожалуйста, сделайте что нибудь, мне так лень снова делать всю эту дрисню.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Здравствуйте. Сейчас вижу Вы переподали заявку и я тоже не вижу квенты, пустое поле. У других заявок всё в порядке, значит что-то Вы делаете не так. В следующий раз попробуйте сделать запись экрана того как Вы отправляете заявку на проверку с написанной квентой.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
И сохраните квенту где-то в блокнот на случай если снова пропадёт.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
я бы сделал так, но мне пишет то, что нельзя вставлять в это поле
Для эксперимента можете под запись написать в поле квенты что угодно чтобы просто проверить отправится ли оно нам. И далее если всё получится так же сделать с нормальной квентой.

mrkowske

Новичок
Автор темы
4
0
Для эксперимента можете под запись написать в поле квенты что угодно чтобы просто проверить отправится ли оно нам. И далее если всё получится так же сделать с нормальной квентой.
залил опять, ссылка на рутуб https://rutube.ru/video/private/74ab37bf333e283164c51199c203e56e/?r=a&p=V6HGDadg0X8nC6sDnA1saQ

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Удали конкретно этого персонажа и пересоздай точно такого же. Должно заработать адекватно.
Если не сработает - напиши мне в личку, решим уже там.