- 129
- 228
Я ещё раз повторяю, ты бы с напарником в садок нас посадил. Хватит этот фарса про то, что вы бы ничего нам не сделалии вы решили вместо надуманного садка теперь посидеть в цк, ну умно
Я ещё раз повторяю, ты бы с напарником в садок нас посадил. Хватит этот фарса про то, что вы бы ничего нам не сделалии вы решили вместо надуманного садка теперь посидеть в цк, ну умно
Залей видево пожалуйста вы по-моему 10 сек на берегу постояли
так же отыгровка на вашем же скрине, где так называемых стрелок по колесам пишет, что он стреляет по офицерамМой друг по колёсам стрелял
ток скринчики остались, мы бы там и стояли на берегу, только вы на нас каждый раз выходили, мы куда не уедем, вы там же, куда не поплывем, та же история, дальше уже твой напарник решил на поражение по нам стрелятьЗалей видево пожалуйста вы по-моему 10 сек на берегу постояли
погибать не охото, а убивать охотовот мы уже на берегу, наблюдаем как за нами съезжает крузер милиции и открывает огонь из шотгана, лучшего варианта не оставалось, как продолжить путь, ведь погибать от рук офицеров нашим черным гангстером не охото
погибать не охото, а убивать охото![]()
так если вы так осведомлены о саесе и о том, какие тут душнилы, то че же вы не знаете, что убивать в спину нельзя в контексте подобных ситуаций?вот мы уже на берегу, наблюдаем как за нами съезжает крузер милиции и открывает огонь из шотгана, лучшего варианта не оставалось, как продолжить путь, ведь погибать от рук офицеров нашим черным гангстером не охото
мы приехали на мост, откуда началась погоня. вы просто сидели в машине и дали газу, потом остановились и убили, а стрельба конкретно произошла только на выезде из диллимора, когда вы якобы стреляли по колесам и убили меняА тебя или твоего напарника кто-то убил? Ты продолжил погоню, несмотря на то, что в твоего другана несколько пуль улетело, долью еще по поводу че по вам стрелять начали
Выбора другого просто у нас не было, нас бы закрылитак если вы так осведомлены о саесе и о том, какие тут душнилы, то че же вы не знаете, что убивать в спину нельзя в контексте подобных ситуаций?
ток я хз к чему твое вранье тут объективное, что твой многоуважаемый кент стрелял по колесам.Выбора другого просто у нас не было, нас бы закрыли