Отклонено Game vovaadidas // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Ваш никнейм: Bubbles_Roosevelt
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2025
Суть жалобы: Не вижу причину ЦК, я с другом просто угонял от полицейских, потом мы начали плыть и я арендовал лодку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Like a Boss

Постоянный
152
685
15.2 пункт правил почитай чемпион олимпийских игр по плаванию

Мишаня

Опытный
371
9,303
демку или скрины подолью с погони, ее бы вообще не было, если игрок из-за которого произошла погоня, отыгрывал нормально

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669

Здравствуйте, сплыли в большую реку.
1744488296453.png

Вложения

• 1744488146043.png
    1744488146043.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: черчилль

влад грасс

Постоянный
151
1,539
демку или скрины подолью с погони, ее бы вообще не было, если игрок из-за которого произошла погоня, отыгрывал нормально
друг, причем тут твои обиды к игроку, из за которого произошла погоня, если вы могли просто остановиться и мы, пользуясь правилом лояльности, могли бы даже не изымать у вас оружие и садить в садок, сами себе усложнили бытие

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Другое дело если бы в обычную речку, но вы прям начали плыть по течениям сильным реки, что приравнивается к СК
не-а, я уже арендовал лодку, а вы цк выдали. Там плавают люди и там можно плавать

Мишаня

Опытный
371
9,303
друг, причем тут твои обиды к игроку, из за которого произошла погоня, если вы могли просто остановиться и мы, пользуясь правилом лояльности, могли бы даже не изымать у вас оружие и садить в садок, сами себе усложнили бытие
обиды нет никакой, как есть разъясняю, ситуация перешла в другие русла из-за нежелания другого цивильняка отдать свои кровные двести баксов

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
"Да мы бы" "Мы бы вас отпустили базарю" "Вам бы ничё не было зуб даю" это всё пиздёж чистой воды, вы начали бы нас скручивать, изымать оружие и тд. Не врите пожалуйста

влад грасс

Постоянный
151
1,539
"Да мы бы" "Мы бы вас отпустили базарю" "Вам бы ничё не было зуб даю" это всё пиздёж чистой воды, вы начали бы нас скручивать, изымать оружие и тд. Не врите пожалуйста
Мы к вам никаких абузов и т.д не применяли и по началу вы к нам тоже, что не давало бы повода адекватному человеку вас душить, но тут вы решили, что можете как майкл фелпс туда сюда плавать, пока вас гоняет бренан фрайд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.