Отклонено Game dgejsoe // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
Автор темы
111
263
Ваш никнейм: Daan_van_Boetzlaer
Никнейм администратора: dgejsoe
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2025
Суть жалобы: заче 2.1 че я нарушил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
Автор темы
111
263
Ваш никнейм: Daan_van_Boetzlaer
Никнейм администратора: dgejsoe
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2025
Суть жалобы: заче 2.1 че я нарушил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
IMG_20250412_202055_722.jpg

• Голововзрывательно
Реакции: gugov

dge

Постоянный
215
4,990
1744475115716.png

Подбегаешь на территорию одобренной фракции и пишешь данное высказывание, никак не подкованное в айси процессе. После того как ты убежал к своим товарищем, решил последить за твоими действиями. И вышла такая картина, как твой игрок положил игрока, подбегаешь к лежачему трупу и пишешь '' ЛОЛ '' - для фулл рп проекта, это грах.

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
Автор темы
111
263
Посмотреть вложение 4204024

Подбегаешь на территорию одобренной фракции и пишешь данное высказывание, никак не подкованное в айси процессе. После того как ты убежал к своим товарищем, решил последить за твоими действиями. И вышла такая картина, как твой игрок положил игрока, подбегаешь к лежачему трупу и пишешь '' ЛОЛ '' - для фулл рп проекта, это грах.
а чем тя ЛОЛ не устроил, это такойж сленг как "ВЯССЯП" и "БРО" который повсеместно на сервере используется

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

dge

Постоянный
215
4,990
а чем тя ЛОЛ не устроил
Ответный вопрос, как ты себе представляешь реакцию своего персонажа на убийство?. Стандартны сервера такое не одобряет.
Если еще смотреть квенту твою, вряд-ли твой персонаж такое себе дозволит в речи, когда ему пишут '' чего тебе? ''. Продублирую твою квенту проверяющему, пусть он посмотрит.

Последнее редактирование:

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
Автор темы
111
263
Посмотреть вложение 4204024

dge

Постоянный
215
4,990
  • Нравится
Реакции: юнусовский

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
Автор темы
111
263
Если тебя не устраивает свое наказание, могу заменить его на пермач. Только взяв причину, 2.1 + 2.2.
Для открытого, дружелюбного и приветливого персонажа, о ком ты и пишешь в квенте.
замени на терпку с проебанным ганом

• Вау
  • Нравится
Реакции: consultantPLUS и dge

юнусовский

Пользователь
111
5,045
замени на терпку с проебанным ганом
тебя не смущает, что на тебя и на твоих дружков залита не одна жалоба? вы залетели на худ, начали сходу страдать полной хуйнёй, а после залетает в квартиру. Тебя это не смущает?

• Нравится
Реакции: malayblk116

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
Автор темы
111
263
тебя не смущает, что на тебя и на твоих дружков залита не одна жалоба? вы залетели на худ, начали сходу страдать полной хуйнёй, а после залетает в квартиру. Тебя это не смущает?
ссышь я че ебу где какой гамбитюк свои фантазии о криминальной жизни воплощает? ты мя сразу пафосно слать начал, на что закономерную реакцию получил, а потом ссыкливо убежал с ружьишком у двери сидеть

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

юнусовский

Пользователь
111
5,045
ссышь я че ебу где какой гамбитюк свои фантазии о криминальной жизни воплощает? ты мя сразу пафосно слать начал, на что закономерную реакцию получил, а потом ссыкливо убежал с ружьишком у двери сидеть
ну админы сами решат кто тут фантазёр, а кто просто дебил

• Нравится

dge

Постоянный
215
4,990
Точно, уверен в этом? Первые сообщение которые последовали в твой адрес, это '' чего тебе ''.
Ладно, чего уже. Давайте не будем здесь разборки устраивать, оставим это проверяющем.

юнусовский

Пользователь
111
5,045
вот админам на лицезрения уровня игры вашей

sa-mp-225.png

• Нравится

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Администратор выдал максимально лояльное наказание и я с ним согласен. Закрыто в пользу администратора.

• Нравится
Реакции: юнусовский