Head repulsedgibi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kushi3eo

Новичок
Автор темы
37
873
Ваш никнейм: Kasmani_Dunten
Никнейм администратора: repulsedgibi
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2025
Суть жалобы: считаю бан за 2.1. не обоснованным. администратор, как я лично думаю, дрочит форумные сообщения поэтому вместо разбора полетов в игре предлагает каждому перейти собачиться на форуме. "давай на форум..))0))))", ну давай.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,993
Администратор нагло влез посреди игры, когда у нас закончился бензин. Ранее девушка была похищена нами и было выбрано решение сбагрить её каким-нибудь деревенщинам. Однако администратор, который не видел ничего кроме звонка решил, что мой со-игрок Касмани что-то там портит и кому-то там мешает.

• Нравится
Реакции: kushi3eo

kushi3eo

Новичок
Автор темы
37
873
объясняю ситуацию изначально. девушку похитили под воздействием психотропных веществ, в ходе езды в одном автомобиле, совершенно на дружеской атмосфере решили запугать ее методом телефонного звонка. администратор влазит в ситуацию посреди игры, нарушает процесс и пишет "ну давай на форуме)) пообщаемся))0)". исходя из разговоров с другими людьми ранее, можно было спокойно оценить состояние коллектива в тачке и вызвать копов. решаться этот вопрос должен был исключительно в игре, а не на форуме) в чем проблема позвонить копам и настучать по номеру телефона? заняться пробивом и так далее, вывести на чистую воду или развести. требую компенсацию лично от администратора в размере 100.000 и удаление всех накрученных сообщений на форуме.

• Нравится

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
я не технический администратор, я следящий за округом, твоя «игра» происходила в пределах моего округа, общаюсь с игроком и обсуждая технический процесс перекинуть его дом, замечаю как сзади подъезжает машина и ты бежишь к нему со своим вопросом «бро тебе не нужна секс рабыня?» замечая админский ник в b чате ты начинаешь убегать подальше от проблем, но мне стало интересно и я стал наблюдать за тобой, как ты подбегаешь абсолютно к незнакомым людям, звонишь через g-bay и предлагаешь им купить «секс рабыню» я дал тебе минимальное по СВОЕМУ мнению наказание.
скриншоты с твоей игрой я прикреплю завтра ближе к вечеру, ожидай.
у меня безумно лояльное отношение, если бы ты элементарно принял, осознал бы свою ошибку понял что был виноват, я бы не выдавал бы наказание,
ожидай

• Ха-ха

kushi3eo

Новичок
Автор темы
37
873
я не технический администратор, я следящий за округом, твоя «игра» происходила в пределах моего округа, общаюсь с игроком и обсуждая технический процесс перекинуть его дом, замечаю как сзади подъезжает машина и ты бежишь к нему со своим вопросом «бро тебе не нужна секс рабыня?» замечая админский ник в b чате ты начинаешь убегать подальше от проблем, но мне стало интересно и я стал наблюдать за тобой, как ты подбегаешь абсолютно к незнакомым людям, звонишь через g-bay и предлагаешь им купить «секс рабыню» я дал тебе минимальное по СВОЕМУ мнению наказание.
скриншоты с твоей игрой я прикреплю завтра ближе к вечеру, ожидай.
у меня безумно лояльное отношение, если бы ты элементарно принял, осознал бы свою ошибку понял что был виноват, я бы не выдавал бы наказание,
ожидай
жалобу перекинули, заливал на обычных администраторов. игрок к которому изначально подбежал, написал ему просто "здарова", не более. про /секс-рабыню/ было сказано только в баре и по телефону. это было совершенно не так как ты говоришь)0) хоть 1 скрин где будет написано "бро тебе не нужна секс рабыня?" покажи, более-чем уверен что ты такого не найдешь. никакого фана не было и порчи атмосферы тоже, ты просто элементарно не дал доиграть с человеком, прервал процесс и написал "го на форуме общаться", когда я предложил разобраться в игре ты мне отвечаешь "нееет)))0)0 на форуме пообщяемся!!"

• Нравится

kushi3eo

Новичок
Автор темы
37
873
абсолютно пустые слова) от первого типа убежал вообще только потому, что вы решали какие-то вопросы с интерьером в /b чат, в иц все сопровождалось игнором.

• Нравится

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
абсолютно пустые слова) от первого типа убежал вообще только потому, что вы решали какие-то вопросы с интерьером в /b чат, в иц все сопровождалось игнором.
«почему убежал?»
«там админ»
ничего тут больше писать не собираюсь, завтра скриншоты залью

• Ха-ха

kushi3eo

Новичок
Автор темы
37
873
«почему убежал?»
«там админ»
ничего тут больше писать не собираюсь, завтра скриншоты залью
ну да, админ. чел стоит перед пикапом и говорит что-то про перенос интерьеров. разве это не технический процесс? просто отказался его прерывать) про это тебе и написал выше, если что.

• Нравится

kushi3eo

Новичок
Автор темы
37
873
общаюсь с игроком и обсуждая технический процесс перекинуть его дом, замечаю как сзади подъезжает машина и ты бежишь к нему со своим вопросом «бро тебе не нужна секс рабыня?» замечая админский ник в b чате ты начинаешь убегать подальше от проблем
абсолютная ложь же, чуваК)00) ты сам себе противоречишь, хотя в один момент говоришь что обсуждался технический процесс. скинь скрин где этому человеку в чат было написано "бро тебе не нужна секс рабыня?"

• Нравится

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
Я за компьютером поэтому начнем, четко, кратко и по делу.
Первым делом прежде чем выдать тебе блокировку я глянул статистику твоего аккаунта, прочитав квенту и увидел что аккаунту 2-3 дня я понял, что это пустышка, которым ты не нуждаешься и считаешь нормальным троллить, бегать, портить атмосферу.
(все скриншоты загружу полным форматом, тут будут обрезки чтоб указать нужные моменты)

я написал тебе в pm проверить твою реакцию, ты даже не догадывался что я админ и пишешь прямым текстом "всм ну там адм", я знаю что я прав, знаю что ты попытался избежать проблем и проверок за своим аккаунтом и решил отойти от игрока, который ожидал меня.
(все скриншоты полные без обрезок я приложу лично старшему администратору ибо там палится АДМИН логи и чат)

1744487708111.png

долго не думая ты забегаешь в первый попавшийся бар на территории ОКРУГА - предлагаешь незнакомому тебе ЧЕЛОВЕКУ купить секс-рабыню, для тебя это вполне адекватно? в 21 веке в 2025 году, где кругом камеры, полиция просто бегать и нести какую-то чушь прикрываясь тем что мне в кайф ща сидеть и разбирать эту жалобу

1744487791102.png

1744487857819.png
1744487932094.png
Звонить по телефону и предлагать черную секс рабыню - я даже не знаю что тут еще добавить)

Ты утверждал мне (можно чекнуть логи) что девушка была похищена, вы не знаете куда ее слить и решили отдать местным реднекам, вполне легализовав тот факт что вы просто катались по округу и пытались троллить местных игроков разбавляя это полным бредом со своей стороны, звонить, предлагать в открытую не является нормой, если ты хочешь играть что-то подобное НАБЕРИСЬ опыта, создай фракцию, получи консультацию от опытных игроков/ассистентов/хедов, научись такое играть, это тебе не мороженное продавать.

Больше я тут ничего не собираюсь дополнять и расписывать тебе, я думаю голова на плечах есть, сам должен понимать, где ты промахнулся
жду ответа от старшего - @Vanya

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: kushi3eo и Luxury Bandz

kushi3eo

Новичок
Автор темы
37
873
Я за компьютером поэтому начнем, четко, кратко и по делу.
Первым делом прежде чем выдать тебе блокировку я глянул статистику твоего аккаунта, прочитав квенту и увидел что аккаунту 2-3 дня я понял, что это пустышка, которым ты не нуждаешься и считаешь нормальным троллить, бегать, портить атмосферу.
(все скриншоты загружу полным форматом, тут будут обрезки чтоб указать нужные моменты)

я написал тебе в pm проверить твою реакцию, ты даже не догадывался что я админ и пишешь прямым текстом "всм ну там адм", я знаю что я прав, знаю что ты попытался избежать проблем и проверок за своим аккаунтом и решил отойти от игрока, который ожидал меня.
(все скриншоты полные без обрезок я приложу лично старшему администратору ибо там палится АДМИН логи и чат)

Посмотреть вложение 4204786

долго не думая ты забегаешь в первый попавшийся бар на территории ОКРУГА - предлагаешь незнакомому тебе ЧЕЛОВЕКУ купить секс-рабыню, для тебя это вполне адекватно? в 21 веке в 2025 году, где кругом камеры, полиция просто бегать и нести какую-то чушь прикрываясь тем что мне в кайф ща сидеть и разбирать эту жалобу

Посмотреть вложение 4204801

Посмотреть вложение 4204804
Посмотреть вложение 4204809
Звонить по телефону и предлагать черную секс рабыню - я даже не знаю что тут еще добавить)

Ты утверждал мне (можно чекнуть логи) что девушка была похищена, вы не знаете куда ее слить и решили отдать местным реднекам, вполне легализовав тот факт что вы просто катались по округу и пытались троллить местных игроков разбавляя это полным бредом со своей стороны, звонить, предлагать в открытую не является нормой, если ты хочешь играть что-то подобное НАБЕРИСЬ опыта, создай фракцию, получи консультацию от опытных игроков/ассистентов/хедов, научись такое играть, это тебе не мороженное продавать.

Больше я тут ничего не собираюсь дополнять и расписывать тебе, я думаю голова на плечах есть, сам должен понимать, где ты промахнулся
жду ответа от старшего - @Vanya
такого бреда очень давно не читал. по пунктам.

во первых, ты провоцируешь меня в пм на что?)0) мне было без разницы, администратор пишет мне или нет, факт остается фактом, который ты подтвердил ранее о том, что вы вели технический процесс. я заметил сообщение в оос чат и решил не мешать прогрессу переноса интерьеров, пикапов и так далее, в чем смысл мне играть с человеком, который стоит как нпс и решает системные вопросы? хотел бы заруинить атмосферу, подбежал бы изначально с вопросом, который ты утверждал ранее "бро те секс рабыня не нужна?". пустые слова.

далее - разговор в баре. он был вполне адекватный, без троллинга, о котором ты говоришь, без шуток даже и прочей хуйни, обычный диалог, который никому не испортил атмосферу и закончился на позитивной, положительной ноте.

звонок. от части, возможно на счет звонка ты прав, это действительно может быть перебор. но как я подметил ранее, находясь под психотропными веществами не было никакой идеи продать в GBUY эту девушку)0) это была просто неудачная попытка запугать ее, понимаешь? был взят первый попавшийся номер, но и звонок был вполне адекватным, если бы ты не попросил человека сбросить трубку и прервать процесс, все могло спокойно дойти до ареста и дальнейшего развития ситуации.

о "наберись опыта" и "сходи на консультации" вообще молчу, я уверен на 100% что нахожусь на гамбо, как минимум, на год больше чем ты. судя по твоему форумнику)0) мне не интересны консультации от человека, которого я считаю некомпетентным в этом вопросе, как минимум.

вроде всё.

• Нравится

kushi3eo

Новичок
Автор темы
37
873
общаюсь с игроком и обсуждая технический процесс перекинуть его дом, замечаю как сзади подъезжает машина и ты бежишь к нему со своим вопросом «бро тебе не нужна секс рабыня?» замечая админский ник в b чате ты начинаешь убегать подальше от проблем
получается ложь или как?)0) пустые слова?!!! :mad: :mad: :mad:

• Нравится

kushi3eo

Новичок
Автор темы
37
873
получается ложь или как?)0) пустые слова?!!! :mad: :mad: :mad:
[23:52:59] Alexey Lebedev говорит: Конкретно.

[23:53:01] (( Andrew Fay[39]: qq ))

[23:53:06] Kasmani Dunten говорит: Здарова, братан.

[23:53:10] (( Администратор repulsedgibi: на данный момент я не могу перенсить хаты ))

• Нравится

kushi3eo

Новичок
Автор темы
37
873
блокировка обоснована тобою только на собственных доводах и том, что ты сам себе придумал. предложение о моральной компенсации все еще в силе.

• Нравится

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Над игрой подобных действий стоит задуматься, делайте это более подготовленно и больше давайте этому отчёт. Бан снял, причин для такой длинной блокировки не вижу, скорее повод для замечания, которое и делаю.