Я за компьютером поэтому начнем, четко, кратко и по делу.
Первым делом прежде чем выдать тебе блокировку я глянул статистику твоего аккаунта, прочитав квенту и увидел что аккаунту 2-3 дня я понял, что это пустышка, которым ты не нуждаешься и считаешь нормальным троллить, бегать, портить атмосферу.
(все скриншоты загружу полным форматом, тут будут обрезки чтоб указать нужные моменты)
я написал тебе в pm проверить твою реакцию, ты даже не догадывался что я админ и пишешь прямым текстом "всм ну там адм", я знаю что я прав, знаю что ты попытался избежать проблем и проверок за своим аккаунтом и решил отойти от игрока, который ожидал меня.
(все скриншоты полные без обрезок я приложу лично старшему администратору ибо там палится АДМИН логи и чат)
Посмотреть вложение 4204786
долго не думая ты забегаешь в первый попавшийся бар на территории ОКРУГА - предлагаешь незнакомому тебе ЧЕЛОВЕКУ купить секс-рабыню, для тебя это вполне адекватно? в 21 веке в 2025 году, где кругом камеры, полиция просто бегать и нести какую-то чушь прикрываясь тем что мне в кайф ща сидеть и разбирать эту жалобу
Посмотреть вложение 4204801
Посмотреть вложение 4204804
Посмотреть вложение 4204809
Звонить по телефону и предлагать черную секс рабыню - я даже не знаю что тут еще добавить)
Ты утверждал мне (можно чекнуть логи) что девушка была похищена, вы не знаете куда ее слить и решили отдать местным реднекам, вполне легализовав тот факт что вы просто катались по округу и пытались троллить местных игроков разбавляя это полным бредом со своей стороны, звонить, предлагать в открытую не является нормой, если ты хочешь играть что-то подобное НАБЕРИСЬ опыта, создай фракцию, получи консультацию от опытных игроков/ассистентов/хедов, научись такое играть, это тебе не мороженное продавать.
Больше я тут ничего не собираюсь дополнять и расписывать тебе, я думаю голова на плечах есть, сам должен понимать, где ты промахнулся
жду ответа от старшего -
@Vanya