• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adun

Легенда
Автор темы
167
2,831
Ваш никнейм: Mike_Rodrigo
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2025
Суть жалобы: По непонятной причине отклонил жалобу.
Немного не понял, о какой группе лиц идет речь, если влетел в драку лично я один? Дафф Дранкард стоял на месте ровно до момента, пока его друг не начал наяривать мне в спину.
Ладно, допустим, что с этим разобрались.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541843/#post-6894276

• Нравится
Реакции: DOM PERIGNON

adun

Легенда
Автор темы
167
2,831
Но вот с чем мы НЕ разобрались, так это вот этот вот пункт, из-за которого, в целом и планировалась подача жалобы.
1744400648397.png
В начала фрапса отчетливо видно, как чувак просто бегает по кругу и флудит лкм.

adun

Легенда
Автор темы
167
2,831
Просмотрите пару раз, очень даже видно, что при файте 1вс1, чувак использует бегунок, дабы закошмарить меня. Как только врывается его кент, так он сразу же прекращает. Если так можно делать, типа снести сначала пол ебла бегунком, а потом переключиться на нормал файт, в таком случае, в последующие мои наказания за бегунок, я буду приводить в пример именно эту жалобу.

adun

Легенда
Автор темы
167
2,831
Ну и плюс, в дополнение к вердикту о "группе нападавших лиц" в прошлой жалобе. Хорошо видно, что напал на Немо один я. Дафф не закидывал ни одной отыгровки, Дафф весь файт, пока не подлетел его друган стоял в стороне и смотрел. Как раз таки ВДВОЕМ напали на меня, Немо и его друг, который подлетел и начал месить меня в крысу. Только ПОСЛЕ ЭТОГО Дафф заступился за меня и начал драку. На видео все прекрасно видно. И я не уверен, что если вы вдвоем изначально меситесь, и вдруг, когда твоего кореша кладут, ты имеешь право вот так вот взять и начал расстрел с валыной, если инициатором масс драки была именно ваша сторона. Повторюсь, Дафф просто стоял и наблюдал за дракой, пока на меня не напал второй, он не предпринял ровным счетом ничего.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Nemo_Kidd получит блокировку на два дня за 2.1, 28пп. Что касается 2.3, он мог использовать оружие, т.к. в драке было против него принимало участие уже более двух человек.

• Нравится
Реакции: adun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.