Рассмотрено James_Robinsson, Santiago_Alvares // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Ваш никнейм: Thiago_Uva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Robinsson, Santiago_Alvares
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2025
Суть жалобы: Подозреваю игрока в метагейменге.

Ситтуация начинается с того что я играл на районе одной банды не подалеку от Коллианса.
И тут я вижу парнишку который подбегает к нам и начинает нести бред про то что он из МС13 и нас должны были предупредить о его приходе. Посмотрев его татуировки и поняв что нам ничего не передавали, мы поняли что он фейковый член ла мары. После чего он был избит и была откинута вот такая отыгровочка будучи в 1ой стадии
/me подпрыгнул и обоссал глупых школьников которые возомнили себя гангстерами.
Забив хуй на этот бред я пошел дальше играть. Спустя буквально пять минут на район подьезжает Джейм Робинсон и с фоткой моего персонажа начинает распрашивать про него, паралельно говоря что он перешел дорогу не тому человеку и меня заказали итальянской мафии сикарио. После чего я был избит.
К чему же я виду, к тому что школьник получил пизды из за своей бредовой игры члена мс13 из мексики, и пошел на другого перса дабы отомстить. Прошу глянуть личный кабинет данных двух игровых персонажей и понять что да как.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YVLXbSQ

marcy

Легенда
1,427
9,516
Santiago_Alvares - получит jail на 90 минут за 2.1

От Джеймса Робинсона нарушений не увидел.

• Нравится
Реакции: MelkiyCholo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.